栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル

旅館

栃木県那須郡那珂川町小口1342 地図 / アクセス・施設情報

料理と温泉が素晴らしく、スタッフのもてなしの心が感じられます

5.0 旅行時期:2013/02(約11年前)

RON3

RON3さん(男性)

大田原・黒羽・那珂川のクチコミ:11件

美人の湯と言われるトロトロの泉質に、丁寧で美味しい料理と、おもてなしの心あふれるスタッフの対応、それで料金が安いので、リピーターでになっています。建物は老朽化もしていますが、丁寧に補修したり、清潔に手入れがされています。
料理は、毎回驚くほど珍しい調理の仕方をしたものがあったり、活き鮑のおどり焼きや釜揚げタラバガニ等も付いて8000~9000円位で宿泊できます。料理を提供するタイミングや火を付けるタイミングも、必ず聞いてくれて、美味しくいただけます。朝食はバイキングですが、おかずも豊富で、焼きたてのパンや自家製ヨーグルト、栃木県の名物「レモン牛乳」もあります。
大浴場は24時間入れますし、屋上の展望露天風呂からは那珂川が遙か下の方に見下ろすことが出来ます。夜空の星も間近に見ることができます。
チェックインする時に、ウェルカム・コーヒーをセルフサービスで何杯でもいただくことが出来ます。3時より前に到着すると、ホテル前の関連日帰り入浴施設「観音湯」の無料入浴券をくれて、入ることができます。チェックインした後も何度でも「観音湯」に入れますし、翌朝もチェックアウトした後に入れるように無料券をまた新たにくれました。

クチコミ投稿日:2014/03/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
料理の内容、良質な温泉、もてなすスタッフの真心にこの料金は安い
客室
古いですが、清潔に清掃が行き届いています
接客対応
どのスタッフも接客態度が素晴らしいです
風呂
大浴場、屋上の展望風呂、関連日帰り施設にも入れます
食事・ドリンク
丁寧な会席料理に、「鮑のおどり焼き」「釜揚げガニ」もあります
バリアフリー
少々不便な部屋があります

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ一覧(24)

RON3 RON3さんが投稿したクチコミ

RON3さんが泊まったホテル

RON3さんが行った観光スポット

RON3さんが行ったレストラン

RON3さんが行ったショッピング スポット

RON3さんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.42

お得情報

ガーデンテラスで楽しむBBQステイ

那須高原の爽やかな空気に包まれ、自然に溶け込むようなテラスで家族と一緒にリフレッシュするひと時をお過ごしください。■プラン内容■ ※4名様以上~の御予約となりま... もっと見る

3.43

お得情報2024年夏 客室 リニューアル

中禅寺湖の絶景を楽しむ プライベートで贅沢なやすらぎ当ホテルは中禅寺湖の入り口、... もっと見る