旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県須賀川市岩渕字笠木168-2 地図 / アクセス・施設情報

可愛らしいお風呂の良い宿

4.5 旅行時期:2013/03(約13年前)

よんよん

よんよんさん(女性)

須賀川のクチコミ:1件

食事がとても物語的で可愛らしくてたのしいと聞いていて、前から行ってみたかったお宿さんです。
行ってみて納得でした!女性がとても好きな要素がたっぷりあります。
個人的には食事以上にお風呂の泉質がとてもとろ~っとしていてよかったです!!
このお風呂に入りにまた行きたいです。
無料で利用できるカフェコーナーがあってのんびりくつろぐことができます。
客室数も少なめでスタッフのかたも親切で堅苦しくなくのんびりできました。
ちょっとモダンな感じもするのでご年配の方よりは若い人のほうがお勧めなのかな。

クチコミ投稿日:2014/02/22

メニューはジャックと豆の木でした

そんなに広いわけではないですが素敵なお部屋

ロビー

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

おとぎの宿 米屋のクチコミ一覧(29)

よんよん よんよんさんが投稿したクチコミ

よんよんさんが泊まったホテル

よんよんさんが行った観光スポット

• ここのおすすめは白いホットチョコレートです!想像以上においしいです。普通のホットチョコレートもおいしいのでどっちがいいかすごく悩ましいところですが、やっぱりここ... もっと見る

• ごく最近まで証券取引所として使われていたそうです。宮って感じはしないのですが、ここは時間があったら是非訪れてほしいです。特に素晴らしいのはやはり「アラブの間」。... もっと見る

よんよんさんが行ったレストラン

よんよんさんが行ったショッピング スポット

• 九分では烏龍茶などが台北の3分の1以下の値段で販売してました。台北と合わせていくなら、ぜひここでお茶類を買うといいと思います。 もっと見る

よんよんさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.33

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る