旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

奈良県吉野郡十津川村大字平谷909-4 地図 / アクセス・施設情報

十津川村の夜空を眺めながら、露天風呂をゆったり楽しめる宿!

3.0 旅行時期:2010/09(約15年前)

mu_rint

mu_rintさん(男性)

十津川温泉のクチコミ:1件

一人旅で訪問しました。
ホテル自体のアクセスは特段問題ありませんでしたが、十津川村自体へのアクセスに時間がかかり、道も途中やや狭いところがあったので、少し苦労しました。
このホテルは温泉がよく、宿泊客の数に比べて露天風呂が相応にあるため、ゆったりとお湯を楽しむことができました。
料理については、決して美味しくないわけではなかったのですが、値段を考えると、申し越し、味・量とももう少し頑張ってほしかったなというのが正直な感想です。
総じて、サービス等に大きな不満があるというわけではありませんが、値段を考えると、コストパフォーマンスはそれほどよくないかなというのが、個人的な感想です。

クチコミ投稿日:2014/02/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
ホテル自体へのアクセスは特段問題ありませんが、十津川村自体のアクセスが時間がかかり、道も広くないため、やや大変でした。
コストパフォーマンス
2.5
飛びぬけて印象に残るような良いサービスがあったというわけではありませんが、値段がリーズナブルなので、この評価です。
客室
複数人用の部屋に一人で泊まったため、部屋自体は広く快適に使えました。畳も綺麗でした。
接客対応
2.5
食事のサーブはあまり段取りがよくなかったと感じました。また、もう少し笑顔があってもいいのではと感じました。
風呂
露天風呂が広く、また打たせ湯など種類もあり、楽しめました。
食事・ドリンク
2.5
味や量と値段を勘案しますと、少し物足りなかったと感じました。
バリアフリー
特段意識はしませんでしたが、大きな問題があるようには感じませんでした。

十津川温泉 ホテル昴のクチコミ一覧(50)

mu_rint mu_rintさんが投稿したクチコミ

mu_rintさんが泊まったホテル

mu_rintさんが行った観光スポット

mu_rintさんが行ったレストラン

mu_rintさんが利用した交通機関・関連施設

• 東日本大震災前に宮城県・岩手県を一人旅しました。旅の初めは平泉から。旅当時は、平泉がまだ世界遺産に登録される前でした。新幹線と在来線を乗り継いで、平泉観光の玄関... もっと見る

奈良のホテル 最新情報

4.34

お得情報

美味がつどう、ホテルブッフェで至福を

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る