旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スマイルホテル沖縄那覇

スタンダードホテル

沖縄県那覇市前島3-24-1 地図 / アクセス・施設情報

家族連れもカップルも!離島へ移動するのに最適!

4.5 旅行時期:2014/02(約12年前)

かおりん

かおりんさん(女性)

那覇のクチコミ:1件

?とまりんの隣!と言うアクセスの良さ!
?美味しくて優しいおかゆの朝食!
?何と言っても格安!
と言うのがいつも利用している3大ポイントです!

?とまりんの隣!と言うアクセスの良さ!
離島(慶良間諸島・久米島)へ移動するのに使うとまりんの隣!なので勿論歩いてで1分です!

?美味しくて優しいおかゆの朝食!
今回利用した時は小豆粥でした!いつもは白いおかゆでしたがどちらも美味しかった〜!明太子・高菜・じゃこなどなどのトッピングが沢山あるのでお好みで楽しめます。またパンも数種類ありますので、私はおかゆを毎回楽しみますが、パン派の方も大丈夫。新鮮な野菜(レタス・トマト・ブロッコリー等)とマカロニサラダかポテサラ、ヨーグルトもありますよ!充実です!

?何と言っても格安!
公式サイトの割引プランか、旅行会社の格安プランか、どちらか安い方をいつも比較して選択します。今回は旅行会社の方で、ツイン1泊(2名朝食付き)で1名¥3,500(税・サ込)でした!格安でしょ!
おまけにベッドが広めなのです!写真で伝わるかなぁ。のびのび〜広々〜ですよ♪

クチコミ投稿日:2014/02/21

とても綺麗でベッドが広めなのが嬉しい♪シャンプーもポーラ!

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
泊港(とまりん)の隣で離島へ船で移動するのに最適!
コストパフォーマンス
この部屋の広さ、朝食の美味しさで格安!高コスパ!
客室
ベッドも大きくビジネスホテルにしては広めのお部屋!
接客対応
皆さんとても感じが良いです。
風呂
ビジネスホテルなのにとても広くて大きめのバスタブ!POLAのシャンプー・リンスも嬉しい☆
食事・ドリンク
おかゆがまず嬉しい♪沢山のトッピング(明太子・高菜・じゃこ等10種類以上!)もとても美味しいです!
バリアフリー
全体的には良い感じですが、部屋のお風呂・洗面所が結構高く段差が大きいです。

スマイルホテル沖縄那覇のクチコミ一覧(73)

かおりん かおりんさんが投稿したクチコミ

かおりんさんが泊まったホテル

かおりんさんが行った観光スポット

かおりんさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレットヴィラにて美しいフクギ並木に包まれた至福の時をお過ごしください。Birthは美... もっと見る

4.36

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る