PR
THE KUKUNAのクチコミ(83件)
一覧を見る富士山と河口湖が見られる絶景露天風呂に感激♪
4.0 旅行時期:2014/02(約12年前)
こちらのホテルのお勧めは、富士山と河口湖が見られる絶景露天風呂です。
夕方~夜にかけての楽しみ♪
富士山の稜線と空が、とろみのあるお色目へ刻一刻と変わって行く。
そして、日が沈み、夜空には満天の星空。
冬の寒さが最高の演出を醸し出してくれます。
早朝の楽しみ♪
静まり返った河口湖と富士山をぼんやりと眺め、
見上げた空にはお月様。
気付けば、東の空から朝日が富士山の山頂を照らす神々しい眺め。
そんな絶景をテラスから眺めるのもよし、お部屋から眺めるのもよしですが、
露天風呂で眺めるのは、最高!の贅沢な気分を味わえます。
今回宿泊したスィートルームでは、富士山と河口湖をお部屋からゆっくり堪能できましたので、大変満足しております。
残念なのは、ハーフビュッフェのディナー。
小さなお子様連れ、大家族でいらっしゃる方々にとっては、ありがたいホテルだと思いますが、ゆっくり寛いで、美味しいお食事を・・・と考えると残念な気分になるかも知れません。
また、ちょっと安っぽい感じのリゾート感風のホテルでしたので、微妙な感じでした。
ホテルでのテンションが上がるちょっと贅沢な感じは、普段では味わえない楽しみでもあるので、お風呂は本当によかったと思います。
ですが、食事にも重きを置くので、違ったディナーの選択をしたならば、満足できるホテルだったかも知れません。
クチコミ投稿日:2014/02/09
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:30,000円未満
- アクセス
- 車・電車共にアクセスがし易い場所にあり、電車利用の場合は、送迎があります。
- コストパフォーマンス
- 目の前に広がる富士山と河口湖が見られるだけでも十分ですが、お部屋もご予算に応じて選べますのでよろしいかと。
- 客室
- 今回はスィートルーム宿泊で、充実した内容でしたが、微妙な安っぽさを感じました。
- 接客対応
- 可もなく不可もなく、一般的な対応です。
- 風呂
- 絶景露天風呂に大満足です。大浴場の内容・設備も充実しており、お部屋のお風呂も快適でした。
- 食事・ドリンク
- 今回ハーフビュッフェだったからか、ビュッフェメニューは大勢でわいわいするのはよいですが、お味はそれなりでした。
- バリアフリー
- 全てがバリアフリーだった訳ではないですが、客室の配慮、エレベーターもありましたので、考えられているかと思います。
はな♪さんが投稿したクチコミ
はな♪さんが泊まったホテル
ヒルトンのポイント、及びゴールドカードでアップグレードして貰いましたので、実際の宿泊費用は分かりませんが、相応の金額ではないかと思います。少し高いな~と思いまし... もっと見る
ちょっとテンションが上がった(笑)お城のような外観、ロビーには驚きました。バブルの香りがプンプンします。このホテルの特徴として、外観・ロビーが挙げられると思いま... もっと見る
はな♪さんが行った観光スポット
オペラハウス入場観光をツアーで参加。・30分程の館内観光。あっという間でした。 話を聞きながら、写真を撮るという時間は殆どなく、 どちらかを優先せざるを得ま... もっと見る
山梨のホテル 最新情報
3.78

大きな窓が印象的な開放感あふれるレストランでのディナーのみ含まれるプラン。夕食には、山中湖の旬な食材をふんだんに取り入れた、シェフこだわりのグリル料理をお楽しみ... もっと見る
0.0
お得情報ログハウスの貸別荘 ホームページからのご予約で10%OFF
ログハウスの貸別荘 公式サイトオリジナルプランからのご予約で10%OFF♪河口湖... もっと見る