旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテルJALシティ広島は閉鎖しました

ホテルJALシティ広島

スタンダードホテル

広島県広島市中区上幟町7-14 地図 / アクセス・施設情報

さすがJALホテルという感じ

4.5 旅行時期:2013/04(約13年前)

桑田 真

桑田 真さん(男性)

広島市のクチコミ:7件

● 他の国内旅行においてもJALホテルは気に入っていてよく利用する。少し豪華な気分が味わえる。外観、部屋の広さ、きれいさ、朝のバイバイキング等は申し分ない。
JALホテル全般に言えることだが駅からは少し離れている場合が多く、ここも少し離れている。タクシーを使っていい人には最適。コストを抑えたく、歩いていきたい人には少し距離が厳しい。しかし、コストパフォーマンスでは最高だと思う。

クチコミ投稿日:2014/01/25

外観です。同値段のビジネスホテルに比べてきれいです

ユニットバスです。広くてきれいでした

シングルルームです。部屋も広かったです

ドア辺りからの撮影です。シングルルームです

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
2.5
広島駅からは少し離れている。タクシーとかに乗れる人は気にならないと思うが少し歩くのは厳しい。
コストパフォーマンス
広島の相場的な値段。他の地域のJALホテルよりは少し外観が寂しいが中は広く、きれい。
客室
シングルだが広くきれい。くつろげていい
接客対応
フロントからしてきれいで紳士的。単なるビジネスホテルとは格が違う。
風呂
部屋にある風呂は広くてきれい
食事・ドリンク
朝のバイキングだけだが満足できるものだった。
バリアフリー
良く分からなかったが劣ってはいなかった。

ホテルJALシティ広島のクチコミ一覧(82)

桑田 真 桑田 真さんが投稿したクチコミ

桑田 真さんが泊まったホテル

桑田 真さんが行った観光スポット

桑田 真さんが行ったレストラン

桑田 真さんが行ったショッピング スポット

桑田 真さんが利用した交通機関・関連施設

• 国体の陸上を見に行く際に初めて利用した。紀三井寺陸上競技場まで送迎バスで10分。普段はタクシーで10分とのこと。昼間は和歌山方面に普通は1時間に1本。特急くろし... もっと見る

• 三ノ宮駅からポートライナーで220円。神戸空港に行くルートとそうでないルートがある。時間は5分ほど違うがどちらでもいける。市民広場の駅ではイベントが多い。マラソ... もっと見る

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る