コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスにぴったり

3.5 旅行時期:2014/01(約7年前)

まっつ

まっつさん(男性)

山口市のクチコミ:1件

出張のため利用しました。
新山口駅在来口から近く、ビジネスとして利用するには便利の良いホテルです。
オープンしてからそれほど年数が経ってなく、設備などは新しく、スタッフの方の対応も丁寧、出張の際にはまた利用したいです。

クチコミ投稿日:2014/01/25

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

まっつ まっつさんが投稿したクチコミ

まっつさんが泊まったホテル

まっつさんが行った観光スポット

• 世界的に有名な建築家安藤忠雄氏設計の博物館です。本館(展示施設)と実習棟(体験施設)からなり、実習棟では勾玉作りや火おこしを体験できます。私が行った時には、他の... もっと見る

まっつさんが行ったショッピング スポット

• 社員旅行にてチャガルチ市場にて昼食をとりました。1階の鮮魚店で魚介類を注文し、2階の食堂で食べるスタイルです。値段は交渉できますが特別安いというわけではありませ... もっと見る