コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

きれいです

3.0 旅行時期:2013/12(約7年前)

hiroko

hirokoさん(女性)

山口市のクチコミ:1件

新幹線の駅前に安くてきれいなビジネスホテルがたくさんあります。こちらのホテルもその一つです。駅前にはなんにもありませんので、朝食や夕食は気をつけてください。新幹線の駅前だと安心して、歩いてご飯を狙うのは危険ですよ。

クチコミ投稿日:2014/04/29

新山口ビジネス泊には価値最大

ミッチーさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテルの立地は在来線口から徒歩1分となっていますが、私は新幹線側の改札を出てしまい、沢山の線路を越える青空連絡橋を荷物を引きずりながら約10分歩きました。このホ... もっと見る

ビジネスにぴったり

まっつさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

出張のため利用しました。新山口駅在来口から近く、ビジネスとして利用するには便利の良いホテルです。オープンしてからそれほど年数が経ってなく、設備などは新しく、スタ... もっと見る

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

hiroko hirokoさんが投稿したクチコミ

hirokoさんが泊まったホテル

• 地域ベストのハイクラスホテルの宿泊を増やしています。名古屋のベストと聞き、観光も兼ねて宿泊。ロビーの雰囲気から圧倒されました。何もリクエストをせず、旅行サイトか... もっと見る

• 地方都市にある駅直結のハイクラスホテルですが、ロビーの雰囲気、スタッフの接客などとても良かったです。テナントに入っているレストランも全国区のお店ですが、昼食の価... もっと見る

hirokoさんが行った観光スポット

• やってしまいました、偽ブランド報道。今治タオルの基準値違反での報道はこちらの会社です。今治タオルは多くの会社が持ち寄ったものですので、今治タオルの全てがこちらの... もっと見る

hirokoさんが行ったレストラン