旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市南区西九条院町17 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

京都を効率よく観光できる足回り至便な実用的ホテル

4.0 旅行時期:2013/12(約12年前)

moyanco

moyancoさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

京都ひとり旅で利用しました。
JR東海の新幹線+ホテルのパックツアーを検討の上、新都ホテルを選択。

外観は古いですが、客室は非常にきれいで清潔。広さも十分でした。
今回は紅葉の時期でしたが平日泊ということで、シングルからプレミアムフロアのツインにUGしていただきました。

チエックイン前とチェックアウト後の荷物をクロークにあずかってもらうのも駅から近いの便利でした。(京都はハイシーズンになるとコインロッカーを見つけるもの一苦労です)

ホテルの近くにはレンタルサイクルショップや、夜間特別拝観に醍醐寺にいくバス停も近く非常に効率よく京都観光をすることができました。

今まで京都のホテルに色々お世話になりましたが、アクティブに京都を楽しむのであったら足回りの面では非常にお勧めのホテルです。

クチコミ投稿日:2014/01/20

客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

久しぶりの利用でした。

久しぶりの利用でした。

ブルーズハウスさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

京都駅に近くて交通の便はベストです。施設は少し古いですが、再来年には改装するらしいので、まあ、今回は仕方ないかな?私が好きなのはレストランプレジールのディナーバ... もっと見る

• ホテルの名前がニューじゃなくてシンなんですね。JR京都駅八条口の道路挟んで向かいなので立地はいいです。有名なバフェがあるらしくロビーは人でごったがえしていました... もっと見る

都ホテル 京都八条のクチコミ一覧(348)

moyanco moyancoさんが投稿したクチコミ

moyancoさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金です!【おすすめPoint】京都でホテル暮らしを実現できる、快適な長期滞在が可能。... もっと見る

3.34

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る