奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

家族連れならリーズナブル

3.0 旅行時期:2013/09(約11年前)

ぽぽろん

ぽぽろんさん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:2件

幼児と小学生と大人、総勢12名の旅行で
5名一部屋が選べる宿で、あまり高くない宿を探していたため
私たちには納得行くホテルでした。

コネクション館の利用でしたが、全体的に「まぁまぁ」といった印象でした。
食事、部屋共に可もなく不可もなく。
高級旅館に泊まるような非現実感は味わえませんが、子供連れでワイワイ楽しむには良いと思います。

狭いスペースですが縁日をやっていたので、そこで楽しめましたし、部屋の和室スペースで遊んだり、バイキングのチョコレートファウンテンを何往復もしていたり、子供たちはかなり楽しんでくれました♪

◆気になった点
フロントが上の階にあるので、階段を上る必要がありました。

また、フロントがものすごく混んでいます。
5人くらいスタッフはいるのですが、一人ひとりに結構時間が掛かっているようでした。
プランによって色々サービスが違うのでその受け渡しや説明に時間が掛かる感じです。
夏の土日は人も多いので、チェックインもチェックアウトも並ばないといけない状態でした。

私たちは位置を把握した上で、広い部屋を希望していたので気になりませんでしたが、
コネクション館だとお風呂もレストランも結構距離があります。

クチコミ投稿日:2014/01/16

• 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
車で行ったのですが、電車利用だと駅からバスで50分くらいの位置でした
コストパフォーマンス
他のホテルと比べると割安だったので選びました
客室
やや古くシンプルな作りですが、広いし快適にすごせました
接客対応
感じが悪いとかではなく、スタッフと話す機会がほとんどなかったので普通と言う評価にしました
風呂
食事・ドリンク
この値段帯から想像する一般的なバイキングといった感じ
バリアフリー
1.0
階段や移動も多く車いすの方には向いていない気がしました

• 前のクチコミ

家族旅行で利用しました。

家族旅行で利用しました。

mariさん

• 1名1泊予算:15,000円未満

子連れの家族旅行で利用しました。子連れのお客さんでにぎわっていました。食事はとても広い食堂でバイキング形式でした。和洋中から選べますが、さほどの違いはなく、どこ... もっと見る

子供連れでも安心なホテル

りくのすけさん

• 1名1泊予算:15,000円未満

乳児がいるので、ホテル探しは大変でしたがこのホテルは安心。食事がビュッフェスタイルにも関わらず、離乳食もあるのでありがたいです。また、ホテルからすぐ近くに子供の... もっと見る

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ一覧(130)

ぽぽろん ぽぽろんさんが投稿したクチコミ

ぽぽろんさんが泊まったホテル

ぽぽろんさんが行った観光スポット

ぽぽろんさんが行ったレストラン

ぽぽろんさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0