旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン サンフランシスコ ゴールデン ゲートウェイ バイ IHG Holiday Inn San Francisco - Golden Gateway By IHG

パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.35 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

思っていたより交通の便も良いホテルでした

4.0 旅行時期:2015/09 (約10年前)
ぽぽろん

女性/サンフランシスコのクチコミ:2件

ちょうどサンフランシスコのホテル料金が高い時期だったようで、ユニオンスクエアなど便利そうな場所は予算外で、こちらのホテルにしました。

少しはずれた場所の印象ですが、現地ツアー等のピックアップ対象エリアにはなっていたし、ケーブルカーの終点がすぐ近くだから問題ありませんでした。大きな通りに面しているためバスが何種類も通っていて、個人で観光する人には帰って便利な印象です。

ホテルは良く見るとやや古さも感じますが、清潔だし快適でした。

部屋にコーヒーメーカーしかなかったので紅茶派の私は持参したポットを活用しました。冷蔵庫は空ですが、すぐ近くにWholeFoodsと言うスーパーがあるのでお水などはそこで調達できました。
私は利用しませんでしたが、ホテル内に食事できるところや、コインランドリーもあるし、近所のレストランもいくつかあるようでした。

治安が少し心配でしたが、日中は特に気になりませんでした。夜は出歩きませんでしたが、サイレンの音が時々聞こえてきてちょっとドキドキしました。でも、火事なのか信号無視なのか事件なのかはわからないので、大したことではなかったかもしれません。

時期的に1泊3万円と高かったので、それに見合うランクではないと感じましたが、他のホテルもランク以上の値段が付いている時期なので仕方がないのかな。。安い時期ならオススメできるホテルです。

禁煙のキングルーム

バスタブありでした

電気ケトルではなくコーヒーメーカーがありました

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
17階 1708号室 キングルーム
コストパフォーマンス
2.0
私が停まった時は1泊34,000(税込)だったので割高に感じました
サービス
タクシーなどの手配をしてくれるカウンターもありました
バスルーム
バスタブもあったので良かったです
ロケーション
はずれた印象がありますが案外便利でした
客室
少し古さも感じますが清潔だし、広かったです

ホリデイ イン サンフランシスコ ゴールデン ゲートウェイ バイ IHG クチコミ一覧(12)

ぽぽろんさんが泊まったホテル

ぽぽろんさんが行った観光スポット

ぽぽろんさんが行ったレストラン

ぽぽろんさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン サンフランシスコ ゴールデン ゲートウェイ バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング