ホリデイ イン サンフランシスコ ゴールデン ゲートウェイ バイ IHG Holiday Inn San Francisco - Golden Gateway By IHG
ホテルランク
?
パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン サンフランシスコ ゴールデン ゲートウェイ バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するぽぽろんさん(女性)
女性/サンフランシスコのクチコミ:2件
ちょうどサンフランシスコのホテル料金が高い時期だったようで、ユニオンスクエアなど便利そうな場所は予算外で、こちらのホテルにしました。
少しはずれた場所の印象ですが、現地ツアー等のピックアップ対象エリアにはなっていたし、ケーブルカーの終点がすぐ近くだから問題ありませんでした。大きな通りに面しているためバスが何種類も通っていて、個人で観光する人には帰って便利な印象です。
ホテルは良く見るとやや古さも感じますが、清潔だし快適でした。
部屋にコーヒーメーカーしかなかったので紅茶派の私は持参したポットを活用しました。冷蔵庫は空ですが、すぐ近くにWholeFoodsと言うスーパーがあるのでお水などはそこで調達できました。
私は利用しませんでしたが、ホテル内に食事できるところや、コインランドリーもあるし、近所のレストランもいくつかあるようでした。
治安が少し心配でしたが、日中は特に気になりませんでした。夜は出歩きませんでしたが、サイレンの音が時々聞こえてきてちょっとドキドキしました。でも、火事なのか信号無視なのか事件なのかはわからないので、大したことではなかったかもしれません。
時期的に1泊3万円と高かったので、それに見合うランクではないと感じましたが、他のホテルもランク以上の値段が付いている時期なので仕方がないのかな。。安い時期ならオススメできるホテルです。
3泊しましたが、途中で1泊するツアーに参加したので、2度チェックインしてツインとキングベッドの部屋に宿泊しました。先に良かった点をあげるとカジノエリアがさほど広... (クチコミを読む)
日帰りバスツアーに参加しましたが、片道5時間掛かるので、どうせなら1泊するツアーの方が良かったかなとは思いました。でも景色は美しく、岩や山の風景が好きな方にはオ... (クチコミを読む)
私はCSIと言うドラマが好きで見ていたので、この看板はラスベガスに行ったら絶対に見たいと思っていました。事前に調べた時にバスではいけないと言う情報と、行けるよう... (クチコミを読む)
せっかくフィッシャーマンズワーフに来たので、クラムチャウダーを食べると決めていたのですが、ピア45を通った時に屋台とかお店がありすぎて決め切れず、有名なピア39... (クチコミを読む)
予約もせず、女性一人で立ち寄りましたが、席が空いていたので普通に案内してくれました。海側のテラス席があるので、どちらが良いか聞かれましたがあいにくその日は寒かっ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…