天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広

スタンダードホテル

北海道帯広市西二条南9-11-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

温泉が気持ちよかったです

5.0 旅行時期:2011/08(約10年前)

タコツボ

タコツボさん(男性)

帯広のクチコミ:1件

街の中心部に立地しており便利でした。
いわゆるビジネスホテルで入口は結構しょぼい印象でしたが、建物や部屋はキレイでした。
夜食に無料サービスされていたラーメンが非常においしかったです。
また、大浴場の温泉が気持ちよく、肌がすべすべになりました。
下手なシティホテルに泊まるより満足度は高いと思います。

クチコミ投稿日:2014/01/06

ゆにさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ビジネスホテルなのでお部屋は狭いですが、夜泣きそばや漫画読み放題、お風呂あがりのアイスなどのサービスがありよかったです。また、枕の硬さや材質も選べぐっすりと休め... もっと見る

まあ・・・ふつう(その5)

hs1185さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

1.帯広駅から10分くらい歩く。ちょっと遠いが、苫小牧ほどではない。ただし、当日は大雪で、遭難するかと思った。2.フロントの対応はちょっといただけない。領収書の... もっと見る

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ一覧(87)

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広の最安宿泊プランを探す

タコツボ タコツボさんが投稿したクチコミ

タコツボさんが泊まったホテル

タコツボさんが行った観光スポット

タコツボさんが行ったショッピング スポット

タコツボさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

開業2周年★J-SMART 400ダブルマイルキャンペーン!

◆ 1泊あたり400マイル積算のダブルマイルプラン ◆J-SMART 200 のご宿泊料金にてボーナス200マイル積算!開業2周年を記念して【1泊ごとに400マ... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る

お得情報創業80周年記念★お1人様につき館内利用券800円分付

おかげさまで万世閣ホテルズは創業80周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて... もっと見る