PR
東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ(713件)
一覧を見る念願のスイートルーム♡
5.0 旅行時期:2013/11(約12年前)
初のミラコスタ宿泊にして、スイートルームに宿泊。
今回友達へのサプライズだったので、チェックインはウェルカムセンターで、部屋への案内も断って、直接自分で部屋まで行きました。
口コミで、スイートはエレベーターから部屋まで遠い旨はわかっていたのですが、本当に遠かったです。
部屋に関して、特にディズニーっぽいものはなく、きれいな家具で整えており、子供向けと言うより大人な感じのホテルだと思いました。
テーブルにはウェルカムフルーツと、スイート宿泊特典のトランプがありました。
更に事前に誕生日のお祝いの旨を伝えていたので、当日お祝いのメッセージが部屋にありました。
部屋の眺めは、もちろんポルト~だったのでファンタズミックを優雅に部屋から見る事が出来ました。
朝のショーもチェックアウトギリギリまで部屋にいたので2回見れました。
宿泊当日はランドだったので、当日疲れたら部屋に戻る等の事は出来ませんでしたが、パーク内で購入したお土産を直接ホテルまで持って行ってもらえるサービス等が利用出来たので便利でした。
翌日の朝は無料のルームサービスで朝食をいただきました。
お部屋でゆっくりといただく朝食は最高でした♪
中でもクロワッサンが本当に美味しくて、人生で食べた中で1番美味しいクロワッサンでした。
総評としては、ミラコスタスイート1度は泊まってみてよかったなと思いますが、値段(25万)にしては部屋は狭いなと思いました。
サービスもスイート限定なども特になかったので、ある程度のランクのお部屋でも十分満足出来るのかなと思います。
ただサプライズには本当にオススメです!!
※友達は号泣してました
次回宿泊の際は、そこそこの部屋のランクにして、浮いたお金で別の事をするかな~と思います。
本当に立地が最高で、ずっと夢の国にいれるので少しお値段は張りますがディズニーに行く際はミラコスタ宿泊をおすすめします。
クチコミ投稿日:2013/12/20
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(713)
のあちゃんさんが投稿したクチコミ
のあちゃんさんが泊まったホテル
彼氏がこのホテルの上にあるご飯屋さんのお食事券をもらってきたので、ついでに予約して泊まってみました。部屋…今回寝れればいいので1番安い部屋をチョイス可もなく不可... もっと見る
パッケージプランでこちらに宿泊。簡単に言うとビジネスホテルみたいな感じです。値段相応で可もなく不可もないです。観光メインで寝るだけなら立地も抜群で動きやすいし十... もっと見る
のあちゃんさんが行った観光スポット
ハリーポッターで出来たとの事で話題にのる為にも行ってきました。出来て半年弱程たったにも関わらず、しかも平日の月曜日にも関わらず園内は激混みです。昼前に行って夕方... もっと見る
ずっと行きたかったチキンラーメン作りに、気合いで受付当日から予約をとりやっと行けました。ここは1人500円ほどでチキンラーメン作りを体験できるのですが、常に予約... もっと見る
のあちゃんさんが行ったレストラン
千葉のホテル 最新情報
3.57

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気分で選ぶご夕食」館内では、2019年に新しく生まれ変わった「板前ライブダイニング... もっと見る
4.57
お得情報フライトシミュレーター体験
プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る