旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

念願のスイートルーム♡

5.0 旅行時期:2013/11(約12年前)

のあちゃん

のあちゃんさん(非公開)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:2件

初のミラコスタ宿泊にして、スイートルームに宿泊。

今回友達へのサプライズだったので、チェックインはウェルカムセンターで、部屋への案内も断って、直接自分で部屋まで行きました。

口コミで、スイートはエレベーターから部屋まで遠い旨はわかっていたのですが、本当に遠かったです。

部屋に関して、特にディズニーっぽいものはなく、きれいな家具で整えており、子供向けと言うより大人な感じのホテルだと思いました。

テーブルにはウェルカムフルーツと、スイート宿泊特典のトランプがありました。
更に事前に誕生日のお祝いの旨を伝えていたので、当日お祝いのメッセージが部屋にありました。

部屋の眺めは、もちろんポルト~だったのでファンタズミックを優雅に部屋から見る事が出来ました。
朝のショーもチェックアウトギリギリまで部屋にいたので2回見れました。

宿泊当日はランドだったので、当日疲れたら部屋に戻る等の事は出来ませんでしたが、パーク内で購入したお土産を直接ホテルまで持って行ってもらえるサービス等が利用出来たので便利でした。

翌日の朝は無料のルームサービスで朝食をいただきました。
お部屋でゆっくりといただく朝食は最高でした♪
中でもクロワッサンが本当に美味しくて、人生で食べた中で1番美味しいクロワッサンでした。

総評としては、ミラコスタスイート1度は泊まってみてよかったなと思いますが、値段(25万)にしては部屋は狭いなと思いました。
サービスもスイート限定なども特になかったので、ある程度のランクのお部屋でも十分満足出来るのかなと思います。

ただサプライズには本当にオススメです!!
※友達は号泣してました

次回宿泊の際は、そこそこの部屋のランクにして、浮いたお金で別の事をするかな~と思います。

本当に立地が最高で、ずっと夢の国にいれるので少しお値段は張りますがディズニーに行く際はミラコスタ宿泊をおすすめします。

クチコミ投稿日:2013/12/20

素晴らしい

素晴らしい

pagi51さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円未満

親戚の結婚式の為に宿泊しました。部屋からの眺望はイマイチでしたが、外の騒音?も全く聞こえず落ち着いた雰囲気の部屋でした。ベッドの寝心地もよく、快適に過ごす事が出... もっと見る

パーク一体型!

miiさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

パーク一体型なので、閉園ギリギリまで楽しめる、夢のようなホテルです。ただ、今回は部屋の場所が、ホテルからパークに入場するゲートまで結構な距離があり、そして迷路の... もっと見る

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(713)

のあちゃん のあちゃんさんが投稿したクチコミ

のあちゃんさんが泊まったホテル

のあちゃんさんが行った観光スポット

のあちゃんさんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

3.57

お得情報

その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気分で選ぶご夕食」館内では、2019年に新しく生まれ変わった「板前ライブダイニング... もっと見る

4.57

お得情報フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る

4.44

お得情報ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋... もっと見る