旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県浦安市明海7-1-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

一室何人泊まっても13800円でした。

4.0 旅行時期:2013/11(約12年前)

イロコ

イロコさん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

・東京ディズニーリゾートに行くので安いホテルをインターネットでパームホテルを予約しました。
最初は3人が泊まる予定でした。一人増えたのでホテルに電話をしたところ4人までOKでした。
しかも宿泊料金は1室4名までで13800円です。(3人でも13800円でし)た
一人当たり4000円にもなりませんでした。
・部屋はベッドとソファーベッドが4っつ並んでいて、あんまり広くはありません。
私としてはディズニーリゾートから近くて泊まれれば良いので、特に部屋に関しては
問題ありませんでした。
・お風呂は洗い場があり家庭風呂タイプなのでゆったりと入れ、疲れを取ることが出来ました。
・トイレは独立してあります。
・食事は朝はパンのブッフェがあるようですが(私は利用していません)、24時間営業のコンビニで朝食を買いました。
・フロントでディズニーリゾートのパスポートも購入できます。
・ディズニーグッズを販売しているお店は10時ぐらい(ちょっと時間を見ていませんでした)からの営業なので朝早い人は購入できないかも知れません。
・ディズニーリゾート(ランドまたはシー)とホテル間は無料の送迎バスがあります。
ディズニーからホテルに向かう時に車内で、7時30分のバスは大変混みます。
乗れない場合は次のバスになります・・のようなことを言われました。(8時30分開園の時ですが)
それで一つ早い7時15分にしたら座れました。
ディズニーに向かう時に真正面にスカイツリーが見え、こんなに近いんだと思いました。
ホテルとディズニーシーまでは15分から30分ぐらいです。(交通状況による)

・パーム&ファウンテンホテルは道を隔てて隣に建っています。
ホテルで一緒になるようになっていた、友人は間違ってファウンテンホテルの方に行き
予約がないと言われて泣きそうになったそうです。
 ホテルが2軒あることが分かりパームホテルに私たちよりも先に行きましたが、
同行者の名前と電話番号全員分を聞かれ、電話番号を知らない人もあったので中々部屋に通してもらえなかったとかって言っていました。
 最近は個人情報とかもあるので、電話番号とかも知らなかったりするのにな・・と思いましたが、その人にあんまり詳しく状況を聞かなかったので詳細不明な点もあります。

クチコミ投稿日:2013/12/13

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
家庭風呂のように外で体が洗えます。
バリアフリー

• 前のクチコミ

安いです

安いです

amberさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:2,500円未満

ディズニーリゾートに行った時の利用です。シーからホテルまで直通バスがあるのはいいですが、閉園までいた後バス乗り場に向かうと一番長い列を作っており、結局バスでは座... もっと見る

広いホテル!

saekoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

デイズニーからは、送迎バスが、あるので、便利ではあるが!パームと、ファウンテンと、分かれているので、バスを、降りるときは、間違えないようにしないといけません!送... もっと見る

東京ディズニーセレブレーションホテルのクチコミ一覧(277)

イロコ イロコさんが投稿したクチコミ

イロコさんが泊まったホテル

イロコさんが行った観光スポット

イロコさんが行ったレストラン

イロコさんが行ったショッピング スポット

イロコさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.16

お得情報

ファミリープラン

お子様連れの皆さまが、笑顔でお過ごしいただくために、ファミリーフレンドリーなサービスを数多くご用意致しました。素足でのびのびと過ごせる琉球畳を使用した客室や、ホ... もっと見る

4.45

お得情報ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋... もっと見る

3.87

お得情報【最新美容家電を体験】コンフォートステイ

「コンフォートフロア」には、全室に話題のヘアドライヤー「KINUJO」と高機能シ... もっと見る