HOTEL day by day

スタンダードホテル

静岡県浜松市中央区中央3-10-25 地図 / アクセス・施設情報

スタイリッシュ〜

4.0 旅行時期:2013/12(約10年前)

こまてぃ

こまてぃさん(女性)

浜松のクチコミ:2件

アークリッシュホテルの系列のビジネスホテルです。
先週出張でアークリッシュに泊まった時に無料宿泊券をもらったので利用してみました。

ホームページにあるアクセス方法だと階段をのぼらないといけないのでスーツケースガラガラしていた私にはちょっとのぼるのがしんどくて下の道から行きました。
駅から結構あるなぁ~と言うのが印象。
上から行けば動く歩道みたいなのでそんなに苦にならないのかもしれないけど。

ロビーはスタイリッシュで、アークリッシュの系列だなぁと言う感じ。
チェックインしたのが23時10分前でしたがギリギリでロビーのドリンクサービスにありつけました(笑)
ビールは無かったけどワインやリキュールがあるので知ってればもっと早くチェックインすればよかった!と後悔しました(笑)

部屋は普通のビジネスホテル。
これリノベーションした感じなのかな、洗面所は少~し古臭い感じが…。
シャンプー系はPOLAだったけど持参したのを使ったので使い心地は不明。
女性は綿棒やコットンがないので(レディースルームならあるのかも)持参した方がいいです。

パジャマはビジネスホテルのアレです。人間ドック仕様。
でもベッドがシモンズなので寝心地は◎!

部屋にコーヒーは無く、ポットと緑茶のみ。
駅から向かう途中コンビニ無かったから寄らなかったけど何か買ってくればよかったー!

朝ごはんは数種類のパン、おにぎり(私が見た時は車で昆布と梅)、バナナ、ゆでたまごです。
エスプレッソマシーンがあるのでカフェラテも飲めてうれしい。

総合的には良いホテルだと思います。フロントの人も感じが良かったし。
ただ今回は無料宿泊券もらったのと、たまたま次の日の仕事が目の前のアクトシティだったので利用したけど、次回以降はいつものロイネットに戻るかなー。

クチコミ投稿日:2013/12/11

ビジネスホテル!って感じの広さ(笑)

パジャマはかぶりものタイプ

シャンプーはPOLAでした

部屋はランプだけスタイリッシュ(笑)

朝ごはんはこんな感じ。野菜ジュースは野菜生活の紫。

フロントの横が朝食会場。広々ゆったり

• 利用目的:ビジネス

koku12さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

9月の3連休に宿泊しました。駅からホテルまでは思ったより遠く感じました。炎天下の中日陰もなく歩くのはちょっときつかったです。ただ、ホテルそのものはコスパ最高だと... もっと見る

値段はしますがおすすめかな。

passoiiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

前から見えるおしゃれな外観のホテル、内装もおしゃれです。温泉があるのがうれしいところで疲れもすっかりいやされます。朝食も郷土料理があったりして美味しくて満足です... もっと見る

HOTEL day by dayのクチコミ一覧(37)

こまてぃ こまてぃさんが投稿したクチコミ

こまてぃさんが泊まったホテル

こまてぃさんが行った観光スポット

こまてぃさんが行ったレストラン

こまてぃさんが行ったショッピング スポット

こまてぃさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.41

3.93