PR
スマイルホテル那覇シティリゾートのクチコミ(80件)
一覧を見る名称負けする施設
3.0 旅行時期:2013/11(約12年前)
非常に便利な場所に立地しています
松山、若狭の歓楽街には徒歩数分、辻や波の上ビーチにも徒歩5~6分、国際通りにすら10分も歩けば着くのではないでしょうか
空港からはうみそらトンネルを使えば車で5分程度、この立地でこの価格帯で宿泊出来るのは非常に恵まれていると思います
ホテル外観はかなり新しく感じますが、客室には少し違和感を覚えました
冷蔵庫があるべき場所にはがらんどう、入口横のクローゼット下にありました
TVは地上波しかデジタル受信出来ず、那覇のホテルでBSデジタルが見られないのは初めてです(NHKBSのみアナデジ変換でぼんやり見られましたが)
VODシステムの影響なのでしょうか?改善すべき点だと感じます
フロント、レストランは吹き抜けでHPなどの画像では広々と感じますが、実際にはかなり狭い印象です
旧運営はワシントンホテルですから、そう考えれば得心しますが
クチコミ投稿日:2013/12/07
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:5,000円未満
- アクセス
- 何の不満も感じません、早朝よりタクシーも多数待機しています
- コストパフォーマンス
- 安価で朝食付きで5千円、施設の不満を述べれば罰が当たりそうです
- 客室
- 不思議な作りでした、TVは要改善すべき
- 接客対応
- 部屋を変更してまで30分アーリーチェックインして頂き、好印象
- 風呂
- バスアメニティが壁据付なのは淋しい、内容物もラブホテルレベル
- 食事・ドリンク
- 朝のブッフェでも沖縄そばが食べられます
- バリアフリー
- 当方は不満は感じませんでした
tc_03さんが投稿したクチコミ
tc_03さんが泊まったホテル
GWに利用しました期間中は全館満室との事で色々危惧しましたが、その思いは半々な結果に宿泊部門のサービスマン/ウーマンは皆さんキビキビと積極的に対応してくれますド... もっと見る
昨年(2013年)3月の宿泊ですので、情報に多少の差異が有れば恐縮ですこの時はまだ旧空港でしたので時間で10分余り、メーターで1,000円程度の距離です施設は古... もっと見る
tc_03さんが行った観光スポット
ここ数年、年末年始の南関東公営競馬の開催日程は、年末→G? 東京大賞典を中心としたナイター開催を含む大井競馬場年始→川崎大師への初詣客の取り込みを狙った川崎競馬... もっと見る
住所的には若狭、市内中心部からは辻や松山の歓楽街を抜けた先、正に名前通り、海辺の崖の上に波上宮はあります古くはニライカナイ信仰から始まり、今では伊弉冊尊や熊野三... もっと見る
tc_03さんが行ったレストラン
沖縄のホテル 最新情報
0.0

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る
0.0
お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ
宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る
3.22
お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ
公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る