HOTEL AZ 大分日出店

スタンダードホテル

大分県速見郡日出町3199-1 地図 / アクセス・施設情報

駅前にあり便利なホテル

4.0 旅行時期:2020/01(約4年前)

家守

家守さん(男性)

別府温泉のクチコミ:2件

今回の大分旅行で、杵築周辺で1泊したいと思い探していたところ、1、3日目に宿泊する同じ系列のAZホテルが杵築市の隣の日地町にあることを知り、こちらに宿泊しました。
今回はレンタカーでの移動でしたが、JR暘谷駅前にあり、公共交通機関の旅でも便利でしょう。
1泊朝食付きツイン(子供は添い寝で500円プラス)。今回は3泊ともAZホテルでしたが、こちらのホテルは9階に宿泊したため眺望が良かったです。一方、無料朝食に牛乳がありませんでしたが、全体的には満足できる宿泊でした。
特に、日出店は周辺に食事処やスーパー等があり、買い出しや食事には便利だと思います。

クチコミ投稿日:2020/03/08

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ一覧(17)

家守 家守さんが投稿したクチコミ

家守さんが泊まったホテル

家守さんが行った観光スポット

家守さんが行ったレストラン

家守さんが行ったショッピング スポット

家守さんが利用した交通機関・関連施設

• JR筑肥線は、福岡市の姪浜駅から唐津市の唐津駅、さらに唐津市の山本駅から伊万里市の伊万里駅を結ぶ路線です。福岡へ飛行機で飛んだ後、そのまま福岡市地下鉄空港線に乗... もっと見る

• JR唐津線は、佐賀市の久保田駅(佐賀駅の西隣)と唐津市の西唐津駅を結ぶ鉄道路線です。今回西唐津-唐津駅間は最初に利用し、翌日唐津駅から久保田駅(実際には佐賀駅)... もっと見る

大分のホテル 最新情報

3.32