長野県下伊那郡大鹿村鹿塩631 地図 / アクセス・施設情報

日本で最も美しい村・大鹿村らしいとても落ち着ける宿

5.0 旅行時期:2013/11(約11年前)

voodootokyo

voodootokyoさん(男性)

高森・松川のクチコミ:1件

旅行記のなかでも書きましたが、大鹿村らしさ満点の落ち着いた雰囲気の旅館です。
明るいうちに到着してゆったりとお風呂を楽しんだり、周辺を散歩されるのがよいと思います。お料理も量、質、器、彩り、どれをとっても充分満足できる内容です。
スタッフの皆さんも気遣いやサービス、親切さもやりすぎ感もなく、この宿の雰囲気に則したおもてなしだと思います。
是非また再訪したいと思います。

クチコミ投稿日:2013/11/25

• 前のクチコミ

保温効果の高い強食塩泉のお湯

保温効果の高い強食塩泉のお湯

hitoloveさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

生後半年の子どもを連れて宿泊しました。お部屋は一番高い部屋になりました。洗面所とトイレ付きです。(洗面所の水道は、お湯が出なかったのが不便でした。)館内はとても... もっと見る

いい湯でした

makotto544さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:20,000円未満

海から離れていて、昔海だったこともないのに、なぜ塩泉なのか謎という温泉です。露天風呂こそありませんが、湯船には大きな窓があるので、お湯に浸かりながら、ゆっくり、... もっと見る

鹿塩温泉 湯元 山塩館のクチコミ一覧(13)

voodootokyo voodootokyoさんが投稿したクチコミ

voodootokyoさんが行ったレストラン

voodootokyoさんが利用した交通機関・関連施設