富士コースで富士山を見ながら、プレーをするために行ってきました。

4.0 旅行時期:2013/10(約8年前)

may

mayさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

女子ゴルフ『フジサンケイクラシック』の開催地で知られる川奈ホテルゴルフコース、富士コースでプレーするため、川奈ホテルに泊まりました。

ホテルの中は、重厚感あふれる作りとなっていて、歴史と格式を感じさせます。

スタッフの方々も、プライドを持って仕事しているように見えました。
レストランでも、カフェでもとても居心地が良かったです。

天気が良ければ、カフェからも、富士山が見えるとのことでした。

クチコミ投稿日:2013/11/22

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
関連旅行記:富士山を巡る旅②

川奈ホテルのクチコミ一覧(57)

川奈ホテルの最安宿泊プランを探す

may mayさんが投稿したクチコミ

mayさんが泊まったホテル

mayさんが行った観光スポット

mayさんが行ったレストラン

mayさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

特選和牛「静岡そだち」を堪能する夏の美食旅

ご夕食のメインは、水清らかな静岡で育った特選和牛「静岡そだち」のグリルを、伊豆味噌と赤ワインのソース、そしてご自身ですりおろした天城産の本山葵で。この土地ならで... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る

お得情報【2021年熱海花火大会】4~9月の熱海海上花火大会プラン♪

2021年度 春~初秋(4月~9月迄)の日程限定、熱海海上花火大会大人の方に夕食... もっと見る