旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県渋川市伊香保町伊香保135 地図 / アクセス・施設情報

ちょっとした記念日などに贅沢な気分を♪

4.0 旅行時期:2013/11(約12年前)

Honey

Honeyさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:4件

久しぶりのリフレッシュと遅れたお誕生日の御祝いにと夫が奮発してくれ、
露天風呂付客室の特別室に泊まりました。

部屋は122?もある角部屋のお部屋で、景色、インテリアなど最高でした。
床暖房も完備されており、ダイニングも別になっているのでお料理の
臭いの心配もなく良かったです。

タオルも2枚ずつ、バスローブ、作務衣、浴衣、靴下も用意されており、
アメニティもとても充実していました。
冷蔵庫にサービスのお茶まで。。。

1点気になった事は部屋の露天風呂が、周りから見えているのでは?と
心配になった点です。見えない様に設計されているので大丈夫ですと
おっしゃってましたが、明るいうちはちょっと心配でした。
同じく貸切の露天風呂もそんな感じです。

夕食は量もちょうどよく、味も大変美味しかったです。若い方には
少し少ないかもしれません。
一人3万(4万近い)金額を出して、朝食が団体客などと一緒のバイキング
だったのだけが残念な点です。種類は豊富でしたが味は普通でした。
卵料理やてんぷらなどはその場で作って頂けるので美味しかったです。

お部屋と夕食だけならまた行きたいホテルですが、
朝食が・・・
でもまた行きたいです(笑)

クチコミ投稿日:2013/11/20

貸切露天風呂

客室露天風呂・テラス

秋の味覚満載でした。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
伊香保インターから温泉街に向かっていくとすぐに分かります。
コストパフォーマンス
朝食が改善されれば高いお部屋もいいです。
客室
清掃も行き届いており、アメニティなども充実。ストレス無し。
接客対応
客室係の方含め、どちらのスタッフもとても対応が良かったです。
風呂
大浴場の温泉、岩盤浴、たくさんあって楽しめます!
食事・ドリンク
夕食はお部屋食でしたが大変美味しく量も◎。朝食は普通。
バリアフリー
お部屋の中はほとんどバリアフリーになっていました。館内もスロープや手すりなどがありました。

• 前のクチコミ

伊香保温泉の老舗ホテル

伊香保温泉の老舗ホテル

Tamaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

日本有数の古くからの温泉である伊香保温泉でも有数の老舗ホテルで、高台からの眺めがいいです。お風呂も大浴場、露天風呂と眺めのいい場所にあり、露天風呂の泉質は独特で... もっと見る

• お正月に家族で行きました。部屋は広く、露天風呂付きで良かったです。部屋の露天風呂も温泉だと、もっと良いかな~。大浴場は、広くていろいろなお風呂があり、楽しいです... もっと見る

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ一覧(72)

Honey Honeyさんが投稿したクチコミ

Honeyさんが泊まったホテル

Honeyさんが行った観光スポット

Honeyさんが行ったレストラン