旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京丹後市網野町木津247 地図 / アクセス・施設情報

大人の宿でゆっくりできる

5.0 旅行時期:2012/04(約14年前)

suiryuugyokuha

suiryuugyokuhaさん(女性)

丹後半島のクチコミ:1件

のどかな場所にありますが夕日百選に選べれているだけあって、宿の入口には夕日が一番綺麗に見れる時間が書いてありました。
もちろん部屋から見れる夕日は感動するほど綺麗でした!!
お部屋は空きが出たためスタッフの方が高層階を用意してくれました。
綺麗な器にはいった和菓子がとても美味しく、客室は全室スイートです。
露天風呂もついていて、お風呂からも海が見えます。

何より感動したのがお料理で、一品一品運ばれてきますがどれも盛りつけがとても繊細で芸術的でした。毎回写真をとったのを覚えています。
運ぶタイミングも完璧で、ゆっくりと幸せな時間が過ごせました。
大抵朝ごはんはあまり期待しないのですが、はなれ風香さんは朝ごはんも豪華でした。
10種類程のメニューがあり、程よい量で何より雑炊が本当に美味しかったです。
すでにリピートしてますが、また何度でも行きたいと思いました。

クチコミ投稿日:2013/11/04

カニといえばこの旅館

manman7さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

冬の味覚「カニ」を食しに行ってきました。某関西女性芸人がCMをする旅館です。お風呂は若干小さかったですが、はなれの家族風呂も別料金で利用できました。夕食はもちろ... もっと見る

夕日ヶ浦温泉 はなれ風香

manabeさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ホテルの人が源氏と平氏について語ってくれました。京都の建物についての基準についてホテルのフロントの人が教えてくれました。掃除のおばちゃんが京都の伝統工芸品につい... もっと見る

夕日ヶ浦温泉 佳松苑のクチコミ一覧(46)

suiryuugyokuha suiryuugyokuhaさんが投稿したクチコミ

suiryuugyokuhaさんが泊まったホテル

suiryuugyokuhaさんが行った観光スポット

京都のホテル 最新情報

3.27

お得情報

清水寺早朝参拝プライベートツアー付きプランのご紹介

当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベートツアー」付き宿泊プランを、10月4日(土)より会員様へ先行販売しております。※... もっと見る

3.22

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る

3.25

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る