石垣シーサイドホテル

BEST500

国内満足度
500位内

海が抜群!リゾートホテル

4.5 旅行時期:2013/10(約11年前)

めい

めいさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

はじめての石垣島旅行、海の綺麗なホテルに泊まりたいとここに決めました。

10月だったので無料送迎バスはなく、空港から路線バスを利用しました。
立地が不便なので、レンタカー向きのホテルだと思います。
私たちは路線バス利用だったので、街のほうで夕食を食べてからホテルに帰る際には最終バスは終わっており、大変不便でした。

海・リゾート目的で滞在するには申し分ないホテルだとおもいます!
オーシャンビューで綺麗な海が一望でき、
海までは0分!
プールもあり遊ぶには最適でした。

遠浅なので膝まで海につかってちゃぷちゃぷで遊んでいましたが、
水温は高く10月後半でも泳ぐことができ楽しめるホテルだと思います。

ビーチはすごく綺麗ですが、岩や貝があったりするのでサンダルの方が安心かもしれません。

朝食はバイキングで、オムレツを目の前でつくってくれたり種類も豊富でとても良かったです。
ランチ・ディナーも利用しましたが、
やはり夜は高めのホテル価格でしたがとても美味しくいただけました。

部屋はとても広く、連泊でシーツの交換がいらなければミネラルウォーターをプレゼントしてくれたり、
お風呂も大浴場だけでなく部屋のお風呂も清潔でセパレートでついていて快適でした。

今度来ることがあればまた利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2013/10/31

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

旅行で1人石垣島へ。海に面しているホテルがここだけだったので 利用しました。空港からは送迎してくれます。約束より30分位遅く来ましたが、すみませんの一言もなく笑... もっと見る

老舗リゾートホテル

kirakiraさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

航空券、宿泊代、レンタカー代すべて込みの代金なので宿泊費がいくらなのか分かりませんが予想からすれば 可もなく不可もなくそれなりかも。空港からは一番離れた立地なの... もっと見る

石垣シーサイドホテルのクチコミ一覧(121)

めい めいさんが投稿したクチコミ

めいさんが泊まったホテル

めいさんが行った観光スポット

めいさんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

3.88

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let'... もっと見る

3.57

お得情報ピクニックバスケット付宿泊プラン

海を望むホテルのガーデンやプールサイドにてのピクニックをお楽しみ頂ける宿泊プラン... もっと見る