旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルマイステイズ札幌駅北口

スタンダードホテル

北海道札幌市北区北八条西4-15 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

1Fの居酒屋が良いし、ホテルもリニューアルされてまあまあ。

3.5 旅行時期:2013/10(約12年前)

まめちゃん

まめちゃんさん(非公開)

札幌のクチコミ:19件

以前、1Fの居酒屋に行って上がホテルだと言うことに気がつき、
ロビーは小さいながらもモダンで綺麗だったので、今回思いだして宿泊してみました。
部屋は今風な色使いでこぎれいに見えるけれど、やっぱり清掃がイマイチで洗面台に髪の毛があった。ビジネスホテルだから仕方がない。
冷蔵庫は中に何もなし。ベストウエスタンとチェーンホテルなので外国人が多い。こんなに外国人が多いのだったら観光案内デスクが置いてあればいいのにな。と他人事ながら思った。
場所柄、歓楽街と反対方向なので暗くて静か。そんな中でもモダンなビジネスホテルで意外と良いと思う。
ただ、駅から徒歩2分と書いてあったが、歩くと結構遠く感じる。信号を2つ3つ超えていかなければいけなくて、まだ~??と思った。
部屋の防音性はあまりなくて、廊下での話し声が良く聞こえるけれど、外の環境が静かなのでその点はせつなくなるか、静かで良いと思えるかわかれるところ。
ツインのシングルユースで広く使えたのでとってものんびりできた。

クチコミ投稿日:2013/10/19

部屋の色使いが清潔に見える。

ビジネスホテルだけどシャワーヘッドが今風だった。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
2.5
駅からタクシーに乗れない距離だけど歩くのも少々ある
コストパフォーマンス
2.5
8500円で素泊まり。。普通。
客室
綺麗な方。ビジネスホテルだから防音性はあまりない。
接客対応
2.0
のろい。。
風呂
リニューアルされているから綺麗な方。

ホテルマイステイズ札幌駅北口のクチコミ一覧(146)

まめちゃん まめちゃんさんが投稿したクチコミ

まめちゃんさんが泊まったホテル

まめちゃんさんが行った観光スポット

まめちゃんさんが行ったレストラン

まめちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。