ホテルセレクトイン青森

スタンダードホテル

青森県青森市古川2-9-1 地図 / アクセス・施設情報

素泊まりプランが安すぎて嬉しいビジネスホテル! 寝るだけなら全然OK!

3.5 旅行時期:2013/09(約11年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

青森市内のクチコミ:28件

北東北への旅行を計画した際、朝一番で行動を開始できるように、最終便で青森入りしました。 その際に寝るだけだから!と考えてロケーションと値段のみで決めたホテルです。 青森駅から徒歩10分ほどと十分歩ける距離で、大通り沿いに面して建っていたので、夜の移動も安全でした。

このホテルにした決め手は何といっても値段! 狭いシングルルームではありましたが、ちゃんとバス・トイレ付で、1人2980円/泊というのはかなり安くて驚きでした。 ホテルの1階にデイリーヤマザキがあるので、必要な物も揃います。

食事のつかない素泊まりで予約をしたら、パンサービス付きということで、チェックイン時に菓子パンをもらいました。 なかなかユニークなサービスですね。 クリームパン普通に美味しかったです。 朝食に関しては、もしも時間さえあれば、このホテルから歩いて5分くらいの場所に海鮮系を美味しく食べられる市場がありますので、かなりオススメです(朝も早くから営業してます)。

アメニティ類はフロントで販売していました。

クチコミ投稿日:2013/10/16

狭いですが、値段を考えたら全然OK!

バスタブが狭いのと、シャワーカーテンが短いのがちょっと残念

素泊まりでしたが、パンサービスつき!

1階がコンビニなので夜でも便利!

入口の扉がなかなかかわいかったです

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
青森駅から徒歩10分ほど
コストパフォーマンス
狭いシングルルームですが、2980円/泊は破格!
客室
狭かったけど、値段を考えたらOKなレベル
接客対応
丁寧な対応でした
風呂
2.5
バスタブが狭く、シャワーカーテンが短かった…
食事・ドリンク
素泊まりなので食事ナシでしたが、パンサービス付きで、菓子パンもらいました^^

ホテルセレクトイン青森のクチコミ一覧(37)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設