ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区中央2-3-18 地図 / アクセス・施設情報

仙台一人旅にお薦めホテル

4.0 旅行時期:2013/10(約11年前)

シャトー

シャトーさん(男性)

仙台のクチコミ:5件

今回の旅では天候に恵まれず、ずっと小雨が降っており、傘が手放せませんでした。
しかし、クリスロードなどアーケードがある通りを利用できて、お土産など買い物のため仙台駅周辺を移動するのには便利な立地のホテルでした。
リブランドオープン記念で宿泊料が安く、アメニティも充実しており、ビジネスでもプライベートでも十分満足のいくホテルです。
また、フロント前にはマンガやマッサージ機が置かれており、無料で利用できたのも良かったです。

クチコミ投稿日:2013/10/07

必要最低限の物が普通にあります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(69)

シャトー シャトーさんが投稿したクチコミ

シャトーさんが泊まったホテル

シャトーさんが行った観光スポット

• 初めて「気賀関所」を訪れましたが、意外とコンパクトでした。周辺の「姫街道と銅鐸の歴史民俗資料館」なども見て回って、2時間ほどでしょうか(「気賀関所」の入場料を支... もっと見る

• もりおか啄木・賢治青春館(写真参照)や旧岩手銀行中ノ橋支店(東京駅に似た建物です!)など、盛岡市内の近代建築を徒歩で巡ってきました!現在は銀行業務を行っていない... もっと見る

シャトーさんが行ったショッピング スポット

宮城のホテル 最新情報

3.2

お得情報

【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

0.0

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!