コック ホア プレミア ホテル アンド スパ Quoc Hoa Premier Hotel and Spa

ハノイ

3.76 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

体調不良でも過ごしやすかったです!

4.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
シャトー

男性/ハノイのクチコミ:1件

現地で体調不良になり、追加のブランケットをもらったりするなど、ホテルのフロントには英語でいろいろとお願いしましたが、快く応じていただきました。
一日の大半をホテルで過ごすと、客室清掃スタッフの方とも顔を合わせることになりますが、彼女達には英語が通じませんでした。もっとも、『旅の指さし会話帳』や身振り手振りで意思疎通はできました。
食事に関しては朝食付き(お粥あり!)のプランでしたが、昼食はホテル近隣の店でバインミー(フランスパンのサンドイッチ)や肉まんなどを買って食べ、夕食はホテルの最上階のレストランでとり、極力外出を控えました。
十分な休養のおかげで帰国予定日には治りましたので、ホテルスタッフの方々には感謝感謝です!

写真左手がバスルームですので、左側のベッドを利用しました。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

コック ホア プレミア ホテル アンド スパ クチコミ一覧(38)

シャトーさんが泊まったホテル

シャトーさんが行った観光スポット

周辺施設も観光しましょう!

静岡 > 浜名湖

初めて「気賀関所」を訪れましたが、意外とコンパクトでした。周辺の「姫街道と銅鐸の歴史民俗資料館」なども見て回って、2時間ほどでしょうか(「気賀関所」の入場料を支... クチコミを読む

近代建築巡り

岩手 > 盛岡

もりおか啄木・賢治青春館(写真参照)や旧岩手銀行中ノ橋支店(東京駅に似た建物です!)など、盛岡市内の近代建築を徒歩で巡ってきました!現在は銀行業務を行っていない... クチコミを読む

シャトーさんが行ったショッピング スポット

コック ホア プレミア ホテル アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング