愛媛県松山市平和通3-1-34 地図 / アクセス・施設情報

コスパも温泉も良し!で納得! ~ 泰平別館

3.5 旅行時期:2013/09(約11年前)

機乗の空論

機乗の空論さん(男性)

松山のクチコミ:15件

アクセスは市内電車環状線ならどちら方向に乗っても「清水町」で下車し、平和通りに向かって徒歩3分、正面に見えるホテルで便利です。

設備自体はそれなりに古くて今風ではないですが、不愉快な思いをする様な所は無いです。とくに部屋はゆったりめで、必要な備品やアメニティも揃って使い勝手も良いです。但し、冷暖房は集中式の為に16:00以降に成らないと使用出来ません(ゆえに暑かったです?)。

ゆったりめのユニットバスは有りますが~、直ぐ近くに本館の温泉施設が利用出来ますので、奥道後温泉のお湯を満喫したいです。但し、思ったよりも設備がコンパクトなので、人が多いと待つことに成ります(銭湯並みの内容です?)。

無料の朝食は予想外の充実ぶりで~、ご飯にもパンにも合う内容のボリューム有る品数で、朝からガッツリと十分満足でした。

周辺には食事をするところが余り無いので、市内電車で大街道に出る方が良いと思います(CVSは有ります)。

クチコミ投稿日:2013/09/16

• 部屋タイプ:シングルルーム シテイビュー 禁煙
アクセス
市内電車「清水町」下車3分
コストパフォーマンス
¥5000切るコスパが十分発揮されてます!
客室
設備は古いが、意外に広くてゆったりめ?
接客対応
スタッフは若いが、丁寧で好感持てる
風呂
ユニットバスは古いがゆったりめ?
食事・ドリンク
無料でこの充実ぶりには満足でした!!
バリアフリー

red_1985さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

道後温泉に立ち寄った際に宿泊したが、思ったよりも道後温泉から遠かった。団体の学生客がいたため、あまり落ち着いた雰囲気ではなかった。温泉は大浴場を期待していたが、... もっと見る

大浴場、朝食付きでコスパ満点

hirokoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ご存知でしょうか?なんと大浴場は道後温泉の引き湯です。疲れが取れない訳がありません。そして品数豊富な朝食は無料です。アクセスが悪く、車でないと困りますが、車の方... もっと見る

ホテル泰平別館のクチコミ一覧(15)

機乗の空論 機乗の空論さんが投稿したクチコミ

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設