旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

青森県西津軽郡深浦町大字舮作字下清滝15 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

海辺の露天風呂が売りもの。全体として満足度は高い。

4.0 旅行時期:2013/08(約12年前)

kunyos

kunyosさん(男性)

白神山地のクチコミ:2件

黄金崎不老ふ死温泉に泊まるのが、今回の旅行の目的の一つだった。部屋の外はすぐ日本海で、立地条件は抜群。
早めにチェックインしたので、ゆったりと海辺の露天風呂を楽しむことができた。食事は地元でとれたもので、調理法も単純ではあるが、新鮮でよかった。従業員は若い人が多く、過剰サービスではないがマネジメントがきちんとしていて、快適に過ごすことができた。価格もリーゾナブルなので人気の理由が理解できた。ただ、抜群にいいというわけではない。
天気がよくなかった(曇)ので、日本海に沈む夕陽を見ることができなかったのが残念。

希望すれば、ガイド付き十二湖トレッキングをセットできる。駅まで送迎あり。

クチコミ投稿日:2013/09/10

• ホテル写真

• ホテル写真

海が荒れると海辺の露天風呂はクローズになる

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
リゾートしらかみの予約は必須。ウェスパ椿山から送迎バスで5分
コストパフォーマンス
客室
豪華ではないが、清潔感がある。
接客対応
若い従業員が多い。応対はテキパキしており好感が持てる
風呂
海辺の露天風呂は荒天の場合はクローズになるが、新館・本館に大浴場あり。
食事・ドリンク
素朴な海の幸が中心。

黄金崎不老ふ死温泉のクチコミ一覧(255)

kunyos kunyosさんが投稿したクチコミ

kunyosさんが泊まったホテル

kunyosさんが行った観光スポット

kunyosさんが行ったレストラン

• 上海に行ったらやはり上海蟹が食べたい。リーゾナブルな値段で食べられるということで、同行の友人が予約をしてくれた。地下鉄の老西門で下車し、地図を見ながら探して、1... もっと見る

• カリストガの人気のレストラン。テラス席でディナーを楽しんだ。昼間は晴れて暑い日だったが夕方になると涼しい風が吹き気持ちよかった。雰囲気がよく、料理もおいしかった... もっと見る