北海道斜里郡斜里町ウトロ香川37 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

バイキングの食事は豪華でおすすめです

3.0 旅行時期:2013/09(約11年前)

ぎず

ぎずさん(女性)

知床・ウトロのクチコミ:2件

母とツアーに参加した3日目の宿泊地でした。
建物は古さを感じましたが、1から3館まであり、規模は大きかったです。
ロビーの広さはまあまあ、休憩する場所も広くはないですが、ありました。
部屋は和室で、やっぱり古さを感じました。喫煙OKの部屋のようで、たばこの臭いが染みついていて、不快感がありました。マイナス点です。朝まで窓を開けっ放しで過ごしました
売店は木彫り職人のいる売店で、木彫り製品を多く扱っていて、その場で商品に日付と名前を彫ってくれます。職人さんなので1分で彫ってくれます。アクセサリーや表札などがメインで売られていますが、品数豊富でした。他にもお土産豊富に売っていて、大きな北寄貝はイケスに入っていて生きていて新鮮です。
夕食・朝食ともにバイキングで、夕食は品数豊富で、デザートもケーキからアイスまで種類豊富で女性にはとても嬉しいバイキングでした。中華はミニ肉まんがジューシーでおいしかったです。和洋中品数豊富で、カニも1種類ですが、食べ放題でした。
朝食も品数多いホテルで、席数も多いので良かったです。
修学旅行生は取る場所は一緒ですが、食べるところは別室なので、ざわざわせず良かったです。
お風呂は1階にありましたが、広々していていました。天然温泉なのでなめると塩分が強く感じました。美肌と疲労によさそうです。
喫煙コーナーが売店近くロビーの中にあったのでタバコ嫌いな人にはマイナス点です。そこは残念でした。

クチコミ投稿日:2013/09/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
1.0
タバコの臭いがしみこんでいて不快でした
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ウトロ温泉 ホテル知床のクチコミ一覧(97)

ぎず ぎずさんが投稿したクチコミ

ぎずさんが泊まったホテル

ぎずさんが行った観光スポット

ぎずさんが行ったレストラン

• 震災直後に行った際は、釜石にいく道路沿いにレストランがほとんどなく、このお店がとても便利でありがたく、報道陣などで混雑していていつも混んでいましたが、最近は比較... もっと見る

• このパン屋さんでパンを買うと、お店でコーヒーやスープを無料でいただけ食べられます。外にも食べられるテーブル席があり、天気がいい日は快適です。パンの種類も豊富でラ... もっと見る

ぎずさんが行ったショッピング スポット

ぎずさんが利用した交通機関・関連施設