岡山県備前市日生町日生648-30 地図 / アクセス・施設情報

料理がおいしいです

3.5 旅行時期:2013/08(約8年前)

syaatan

syaatanさん(女性)

備前・日生のクチコミ:91件

民宿のような家庭的な旅館です。
夕食がすごく豪華でした。海の幸満載です。刺身も天ぷらも煮つけも・・・もう食べきれないほどでした。
貸切風呂があり、露天風呂があります。ここから海が見えて、のんびりできて、気分最高でした。

クチコミ投稿日:2013/09/03

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

OYO旅館 つり幸 岡山 日生のクチコミ一覧(3)

OYO旅館 つり幸 岡山 日生の最安宿泊プランを探す

syaatan syaatanさんが投稿したクチコミ

syaatanさんが泊まったホテル

• 全室スイートで露天風呂付なのでほかのお客さんとほとんど会うことがなく、静かにゆっくりと過ごせました。食事は個室の食事処でいただきました。美しい盛り付けで目でも楽... もっと見る

• リゾートアイランドで、日常を忘れて、のんびり優雅な時間を過ごしました。水上コテージは青い海に囲まれ、時間が止まったかのように静かでした。シュノーケリングや、イル... もっと見る

syaatanさんが行った観光スポット

• 大元駅の近くにあります。駐車場もあり車でお参りしても大丈夫です。街中にありますが、緑がたくさんあって、自然を感じられました。大きな立派な社殿です。お札やお守りを... もっと見る

• ライトアップされた瞬間に、2本の櫂の木が浮かび上がり、自然で重厚な雰囲気でした。6時の点灯に間に合うように行きました。平日だったので混雑はなかったです。明るいう... もっと見る

syaatanさんが行ったレストラン

• 肉は豚と牛、両方から選べます。一人分ずつ箱の中に、野菜や肉が入って運ばれてきました。野菜がたっぷりあったのでうれしかったです。テーブルの上に、IHコンロが組み込... もっと見る

• アフタヌーンティーの予約がやっと取れました。個室に用意してありました。フルーツたっくりのケーキやパフェなどは、かわいくておいしくて幸せな気分になりました。量もた... もっと見る

syaatanさんが行ったショッピング スポット

syaatanさんが利用した交通機関・関連施設