自然の中で、心底リラックスさせていただきました。

4.0 旅行時期:2013/08(約11年前)

オリバー

オリバーさん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:6件

寺泊の海岸線から長岡方面に向かう国道に入ってしばらく走った右手にある旅館です。建物は飾り気がなく、気持ちよく国道を飛ばして走っていると見遁してしまうかもしれません。
館内は、清潔でとっても落ち着いた雰囲気です。自然に囲まれ、世間の雑踏から完全に隔離させた世界です。WiMAXのWifiは通じず、パソコンは使用できませんでした。
部屋は、温泉付きでした。庭を見ながら、ゆったりと温泉三昧でした。
夕食は、隣の個室に用意していただきました。そこからも同じ庭の景色を楽しめます。地場の旬の食材を使った会席料理に舌鼓を打ちました。
朝は、蝉の声で目覚めました。庭では、こけのむした岩の上で、トカゲが自慢の青く輝く尾を見せびらかしていました。
部屋の温泉で朝風呂を愉しんだ後、朝食です。やはり隣の個室に用意していただきました。朝は、高いテーブルを用意してくださり、椅子に座らせていただきました。とっても豪華だ品数も豊富でしたが、一品一品がおなかに優しく、とても幸せでした。
初めて利用させていただきましたが、全く気兼ねすることなく、素晴らしい時間を過ごさせていただきました。

クチコミ投稿日:2013/09/01

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

寺泊温泉 北新館のクチコミ一覧(4)

オリバー オリバーさんが投稿したクチコミ

オリバーさんが泊まったホテル

オリバーさんが行った観光スポット

オリバーさんが行ったレストラン

オリバーさんが行ったショッピング スポット

オリバーさんが利用した交通機関・関連施設