指宿温泉 指宿ロイヤルホテル

スタンダードホテル

鹿児島県指宿市十二町4232-1 地図 / アクセス・施設情報

部屋は改装済みで、景色は抜群!

3.5 旅行時期:2013/08(約11年前)

りま

りまさん(女性)

指宿のクチコミ:1件

朝食付きお一人様プランだったので、もちろん二人で泊まるより割高にはなりましたが、
部屋からの景色は最高でした。
砂むし風呂までは、無料送迎バスがあり、ホテルの浴衣とスリッパでもいけます。

露天風呂も景色もよく2度も入りました!

残念だったのは、部屋をリフォームされていて、おしゃれな内装にはなっていましたが
建物は古いので、ところどころペンキがはげていたり、ベランダのマットが汚れていたり
あと少しの手間が加えられていなかったのと、くもの巣らしきものがバスルームの扉の上にあったりしたことです。

複数でいけばお得なプランもあるので、もっとコストパフォーマンスはあがると思います。

クチコミ投稿日:2013/09/01

egg foo yanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

砂むし温泉にどうしても入りたくて、わざわざ指宿までやってきました。ホテルにはさまざまな温泉があり、温泉に入っているだけでも楽しいです。またホテルは海を見ることが... もっと見る

露天風呂が素晴らしい

sonokingさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

錦江湾を望む高台にあり、ロケーションが素晴らしいです。特に露天風呂は規模こそ小さいですが塩分の利いた泉質と海の眺望が素晴らしいです。建物はやや古いのはいなめませ... もっと見る

指宿温泉 指宿ロイヤルホテルのクチコミ一覧(71)

りま りまさんが投稿したクチコミ

りまさんが泊まったホテル

りまさんが行ったレストラン

りまさんが行ったショッピング スポット

鹿児島のホテル 最新情報

3.64