旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※高湯温泉のんびり館は閉鎖しました

福島県福島市町庭坂高湯14-1 地図 / アクセス・施設情報

白濁した厳選掛流しが自慢の高湯温泉.泉質は申し分ありません.

4.0 旅行時期:2013/08(約12年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

高湯温泉のクチコミ:2件

総合評価 ★★★★
白濁した硫黄泉はそれだけで十分満足の行くもので,温泉好きにはたまりません.タオルは一度使うと硫黄の臭いが取れなくなるので要注意です.のんびり館の内湯と露天風呂はそれぞれ別々の場所にあるので,一度着替えてからでないと両方のお湯に浸かることができません.のんびり館の内湯はタイル貼り,露天風呂はコンクリートの湯船でした.浴槽はどちらもそれ程大きくはありません.

のんびり館に宿泊すると,すぐ前にある一酔というお蕎麦屋さんのお風呂にも入ることができます.当然泉質は同じですが,一酔の方は2~3人で一杯になってしまうくらい小さいお風呂です.ただし,こちらはお風呂全体が木製(檜?)なので,風情がありますが,お風呂からの眺めは余り良くありません.

部屋は和室が基本のようです.何故かふぐ料理が自慢です.フロントでは大変親切にして頂き,観光やグルメについても色々と教えていただきました.

クチコミ投稿日:2013/08/28

• ホテル写真

• ホテル写真

のんびり館の内風呂

のんびり館の露天風呂

のんびり館の露天風呂の浴槽

• 一酔

ぷっちさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

乳白色の温泉に入りたいという事で利用しました。福島駅から送迎バスに乗ること1時間かからないほど、山の中の秘湯で車から降りると硫黄の臭いと湯けむりが感じられます(... もっと見る

高湯温泉のんびり館のクチコミ一覧(8)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.32

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る