旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ランチバイキングに行ってきた

2.0 旅行時期:2013/08(約12年前)

ひとみmama

ひとみmamaさん(女性)

高野山周辺のクチコミ:1件

ランチバイキングの利用で行きました

家から一時間以上かかりました、、、、最終的にそれだけの価値があるかというと、、、もう行きません!

訪問したのは マグロフェア開催中で いつもより割高な 温泉込みで2000円

温泉にはいれてお料理食べれていいなぁ、、、、と思ったのですが

お料理は、、、、、

確かにマグロはおいしいですが、あまりでてこないので、、、、

店員さんの動向をチェックしつつ、、、、まぐろがきたら!!!!!!!

ダッシュ! しないといけません。

大げさでなく、待って待って、やっとこさ!!!!!!!!!!と思ったら

4−5個もってくるだけなので

皆遠慮して 2皿ずつ持っていったとして、 先着2名様、、、、、、、てことです。

そこからまた まてどくらせど、、、、、、、、、、、、まぐろはこない

その他の料理も おお!和歌山!みたいなものがあればいいですが

特にこれ!といった目新しいものはないし、

普通のバイキングです。

海老フライや唐揚げもありますが、、、、、??なものだし

肉じゃがや酢豚も中で作ってるなーって感はありますが、めずらしいものでもなく、、、

サラダもデザートも種類少なく

温泉温泉!ですが たまたま 誰も利用がなくゆっくり入浴できましたが

他に人がいれば、、、狭いです。ゆっくりできません。

遠いし、もういかないけど、近くだとしてももう利用しないですなーーーー

クチコミ投稿日:2013/08/24

バリアフリー
1.0
階段だらけやったと思う

• 前のクチコミ

親戚がすぐそばに住んでるので冠婚葬祭で訪問するときはこちらに宿泊させていただいてます。しずかな場所にあり、温泉がもう最高です!建物自体は古いですが行き届き多サー... もっと見る

アルカリ泉の温泉がお勧め

かみぞーさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ビジネスで利用しました。夕食付のプランが良かったのですが、社内規定でそうもいかず、1泊朝食付きのプランで…部屋はツインルームのシングルユース。チェックイン時にフ... もっと見る

紀伊見温泉 紀伊見荘のクチコミ一覧(15)

ひとみmama ひとみmamaさんが投稿したクチコミ

ひとみmamaさんが泊まったホテル

ひとみmamaさんが行った観光スポット

ひとみmamaさんが行ったレストラン

• くじら博物館でかわいーくじらに感動ー!!した後の昼食にたちよりました。やばいかな、、、とは、思いましたが、予定にいれてたし、くじらって珍しいから、予定を変えずに... もっと見る

• 淡路島にきたらやっぱり淡路牛!淡路牛のお店はたくさんありますが、量の割に値段だけが高かったりします。が、、、ここは、安くて色んな部位を食べれてどれもおいしい!が... もっと見る

ひとみmamaさんが行ったショッピング スポット

ひとみmamaさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る