旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県宮古島市下地上地494-2 地図 / アクセス・施設情報

静かに過ごせます。

4.5 旅行時期:2013/07(約12年前)

kodebu

kodebuさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

7月の連休に2泊利用しました。自分たちだけでのんびりと過ごしたいカップルや家族、長期滞在者におすすめです。混みあう時期でも、ゲストが少ない分、気兼ねすることなく滞在できます。

キッチンには食器や調理器具もあって自炊も出来ます。洗濯機、洗剤も完備でした。
到着日は台風一過で、庭に少し枯枝などが飛んできていましたが、オーナーさんが暑い中に掃除してくださって、あっという間に綺麗な眺めにしてくれました。

外食もしましたが、せっかくなので宮古島や沖縄の食材を買い込んで料理してみたり、BBQのコンロをレンタルして(\2,000)、2人だけのBBQを楽しみました。ご家族連れや友人グループなら、更に賑やかで楽しい時間を過ごせるでしょう。

ベッドから朝焼けを楽しめ、日中は美しい海も眺めることができてとても満足な滞在となりました。

クチコミ投稿日:2013/08/14

期待以上の眺めでした♪

緑も海もあるのが嬉しかったです。

広いキッチンも完備。右側にはダイニングテーブルもありました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
レンタカー利用者におすすめ。平港まで車で15分。
コストパフォーマンス
シーズンオンで長期なほど、他のホテルと比べてお得な気がします。
客室
景色良し、広くて綺麗。キッチンの水回りはややこもった匂いが。
接客対応
オーナーさんは親切で働き者な印象です。
風呂
シャワーの出がやや弱めだったけど、大きな問題はナシ。

The Green Terrace <宮古島>のクチコミ一覧(6)

kodebu kodebuさんが投稿したクチコミ

kodebuさんが泊まったホテル

kodebuさんが行った観光スポット

kodebuさんが行ったレストラン

kodebuさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから