料理が美味しいです。

3.5 旅行時期:2011/11(約10年前)

mimin

miminさん(男性)

湯布院・由布院温泉のクチコミ:13件

由布院駅から歩いて10分ぐらいで純和風の宿でした。全体的にきれいで雰囲気も良く、スタッフの対応に心がこもっていて親切でした。客室の設備は新しく居心地も良かったです。露天風呂も良い雰囲気でしたがかなり寒い日だったのでお湯がぬるくてのんびり浸かっていると風邪を引いてしまいそうで、あまり楽しめませんでした。(洗い場も冷たい風があたるので凄く寒かったです。)食事は懐石料理でしたがボリューム満点で、関サバが美味しかったです。

クチコミ投稿日:2013/10/28

親切でした。
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

お宿 有楽のクチコミ一覧(7)

お宿 有楽の最安宿泊プランを探す

mimin miminさんが投稿したクチコミ

miminさんが泊まったホテル

miminさんが行った観光スポット

miminさんが行ったレストラン