天然いやだに温泉大師の湯ふれあいパークみの

スタンダードホテル

香川県三豊市三野町大見乙74 地図 / アクセス・施設情報

弥谷寺近くにある、道の駅に併設された温泉宿

4.5 旅行時期:2010/10(約11年前)

Euro_Traveller

Euro_Travellerさん(男性)

三豊のクチコミ:1件

第71番札所・弥谷寺に近いということでこちらに宿泊しました。
訪れてみると、どこにでもある道の駅で、結構人で賑わっていましたが、よくよく見ると、温泉があり、その上の階は宿泊施設になっているではありませんか!
こういう道の駅は初めてでしたが、弥谷寺のすぐそばで温泉・2食付きの宿、かなりラッキーだという感じでしたね。
温泉では肌がつるつるしましたし、何より疲れがよく取れました。
また食事もボリューム満タンでお腹いっぱいになりました。
弥谷寺は小さな山の上にあるので、時候の良い時などは散歩を兼ねて朝の時間帯に訪れてみるのがいいかもしれませんよ。

クチコミ投稿日:2012/12/03

温泉です!
食事・ドリンク
ボリューム満タン
バリアフリー

楽しめる施設が色々ありました。

miminさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

道の駅ふれあいパークみの内にある温泉施設で、建物自体は少し古いですが、なかなか楽しめました。遊具があるコスモランドや温泉水を使用しているプールがあり館内には休憩... もっと見る

天然いやだに温泉大師の湯ふれあいパークみののクチコミ一覧(3)

天然いやだに温泉大師の湯ふれあいパークみのの最安宿泊プランを探す

Euro_Traveller Euro_Travellerさんが投稿したクチコミ

Euro_Travellerさんが泊まったホテル

Euro_Travellerさんが行った観光スポット

Euro_Travellerさんが行ったレストラン

Euro_Travellerさんが行ったショッピング スポット

Euro_Travellerさんが利用した交通機関・関連施設