大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原

栃木県那須塩原市塩原705 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

食事とお風呂が目的なら◎

2.0 旅行時期:2012/07(約12年前)

はむはむ

はむはむさん(男性)

塩原温泉郷のクチコミ:4件

大江戸温泉グループです。食事はバイキングですが、けっこう種類も豊富で味もおいしいと思います。
 部屋はというと、昔の温泉宿ですね。一番の難点はWIFIがないことです。テザリングの準備を忘れないでください。
 このあたりの温泉は、福島の田島あたりもそうですが、透明のお湯で、やや滑る感じのものです。割り当てられた部屋からは、お風呂まで遠いことがあるかもしれません。増築に次ぐ増築でまるで迷路です。でもそこは慣れればOKですので、ホテルをゆっくり散策してください。
 周辺に観光スポットは見当たりませんので、体を休めにいくのが一番適切な目的かと思います。

クチコミ投稿日:2013/07/23

外観、風景はきたいしないほうがよいですよ

• 利用目的:観光
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ一覧(101)

はむはむ はむはむさんが投稿したクチコミ

はむはむさんが泊まったホテル

はむはむさんが行った観光スポット

はむはむさんが行ったレストラン

はむはむさんが行ったショッピング スポット

はむはむさんが利用した交通機関・関連施設

•  チェックインカウンターにキティちゃんが描いてあり、とてもかわいい雰囲気の中搭乗手続きをすることができます。成田ではそうでもないけど、台湾の桃園ではキティちゃん... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

3.43