滋賀県近江八幡市鷹飼町1481 地図 / アクセス・施設情報

駅から徒歩1分アクセス抜群のホテルです。

4.0 旅行時期:2013/04(約11年前)

てと

てとさん(女性)

近江八幡・安土のクチコミ:5件

近江八幡祭りを見るため、こちらのホテルに宿泊しました。
ツインルームの3名利用だったこともありますが、少々手狭な感じがしました。
宿泊に関しては滞在を楽しむ為ではなかったので可もなく不可もなくです。
宿泊料はお手頃価格だったので、節約できた分、食事の方はせっかくなのでとレストラン「桂林」で25周年記念メニューの中華料理「皇帝コース」を注文。あわび、北京ダック、オマール海老をつかった料理を楽しみました。
宿泊料金が安いホテルなのに、しっかりと本格的なレストランがあるのはポイント高いですね。
また、こちらのホテルはニューオータニ系列だったこともあり、カフェで期間限定、数量限定の苺のパンケーキがあったので頂いてみました。
今まで食べたパンケーキの中で一番美味しかった!
以前世界一美味しいと言われる「Bills」で食べたものよりずっとずっと美味しかったです。
食べ物ばかりが印象に残るホテルでした。。。

クチコミ投稿日:2013/07/07

中華レストラン「桂林」の皇帝コース

いちごのパンケーキ♪超がつくほど美味しかった♪

• 利用目的:観光

hiroroさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅からそれなりに近いですが、ちょっと奥側です。披露宴会場もありそれなりのホテルだと思いますが、値段はそんなに高くありません。部屋はまあまあの広さですが、設備が若... もっと見る

駅に一番近い

エロシさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

近江八幡を観光するのにこのホテルに泊まりました。近江八幡駅に一番近いのと、ニューオータニグループと言うことでこのホテルを選びましたが、ちょっと期待外れでした。駅... もっと見る

ホテルニューオウミのクチコミ一覧(49)

てと てとさんが投稿したクチコミ

てとさんが泊まったホテル

てとさんが行った観光スポット

てとさんが行ったレストラン

てとさんが行ったショッピング スポット

てとさんが利用した交通機関・関連施設

滋賀のホテル 最新情報

4.14

お得情報

琵琶湖マリオットホテルの夏特集

夏の日差しでキラキラと輝く琵琶湖を満喫する夏の体験を。近江牛や湖魚などの滋賀の美食を楽しむ宿泊プランやカヤックやヨットセイリングなど琵琶湖を満喫するアクティビテ... もっと見る