旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

美味しい温泉 夢みさき

スタンダードホテル

千葉県南房総市千倉町瀬戸2980-133 地図 / アクセス・施設情報

リピーターの多いホテルです

3.5 旅行時期:2013/05(約13年前)

ri_ba

ri_baさん(女性)

千倉のクチコミ:2件

週末のドライブで利用しました。横浜からでしたので海ほたるでゆっくりしても2時間半でつきました。アクアラインが800円のうちはそこそこお手軽です。
食事を楽しみにして行きましたが、舟盛りではなかったのが残念。コースがいろいろあるので次回は舟盛りが出るコースにしたいと思います。
でも、和牛の陶板焼きはとても美味しく頂きました。また、朝ごはんがとても美味しく満足しました。
スタッフの応対が気持ちよく、色々気を遣っているなと感心させられるホテルです。
周囲にこれといった観光名所があるわけでもなく、海水浴のシーズンでもないのに満室でした。
宿泊だけを目的に来られるリピーターさんが多いのではないでしょうか。

クチコミ投稿日:2013/06/01

綺麗に盛り付けられたお造り

絶品の陶板焼き

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
味、ボリュームともに文句なし。お造りをもう少し。。。

• 前のクチコミ

グレードアッププランで豪華なお部屋♪

グレードアッププランで豪華なお部屋♪

よんよんさん

• 1名1泊予算:12,500円未満

お任せプランにしました。お部屋は古代檜の半露天のお部屋でマッサージチェアがついていて、とても良いお部屋でした。お食事も創意工夫がされていて、こだわりが感じられま... もっと見る

満足の行く宿

maboさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:20,000円未満

銀婚式記念に行きました。その旨を伝えたところ、夕食時にワンドリンクサービスしてくださいました。主人が肉が苦手なので魚に変更してもらいましたが、食事もとても美味し... もっと見る

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ一覧(58)

ri_ba ri_baさんが投稿したクチコミ

ri_baさんが泊まったホテル

ri_baさんが行ったレストラン

ri_baさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

☆★おススメの過ごし方のご提案☆★

東京ディズニーリゾート®や東京観光おすすめのスポットが盛りだくさん。詳細はリンク先よりご確認ください。 もっと見る

4.57

お得情報フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る