旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

尾瀬かまた宿温泉 水芭蕉乃湯 梅田屋旅館

旅館

群馬県利根郡片品村鎌田4073 地図 / アクセス・施設情報

尾瀬トレッキングに、又、温泉好きに、お勧めの宿です!

5.0 旅行時期:2013/05(約13年前)

sienamama

sienamamaさん(女性)

武尊・尾瀬・片品のクチコミ:1件

尾瀬に初めて訪れるため、温泉や食事の口コミを参考にこちらの宿を選びました。尾瀬の玄関口の戸倉バス停まで送迎付き、おにぎり弁当付きで8400円という価格にしては、お部屋、お食事、温泉も、期待以上でした。若旦那が頑張ってる様子が大変好感がもてて家族経営の小規模旅館の良さが感じられました。尾瀬に再訪の機会があれば、是非リピートしたい宿です。

クチコミ投稿日:2013/05/31

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
尾瀬へのアクセスは、バス始発の戸倉の方が便利ですが、宿から戸倉まで送迎して貰えます。(予約要かもしれません)
コストパフォーマンス
尾瀬トレッキング送迎、弁当付きのプランが、サービスが付加されているのに大変割安でした。
客室
建物は古いですが、部屋は改装されてきれいでした。
接客対応
家族経営の宿らしい親切な対応でした。
風呂
風情のあるいい温泉です!
食事・ドリンク
地元食材を活かした素朴で美味しい料理でした。コスト的に5点です。

• 前のクチコミ

民芸な旅館

民芸な旅館

いやしリゾートさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

国道沿いにあるのでうるさいのかと思いますが、全然そんなこともなくゆったりしています。温泉も露天、内風呂とも印象に残る設えです。雪が舞う中、露天風呂までの通路は寒... もっと見る

期待以上の内容でした

ころたいようさん

• 同行者:友人

事前に情報を調べて行きましたので、ある程度の期待はありました。実際に宿泊すると期待以上のサービス内容で、テンションが高くなりました。さらに温泉は内風呂や露天風呂... もっと見る

尾瀬かまた宿温泉 水芭蕉乃湯 梅田屋旅館のクチコミ一覧(9)

sienamama sienamamaさんが投稿したクチコミ

sienamamaさんが泊まったホテル

sienamamaさんが行ったレストラン