山梨県山梨市牧丘町倉科7190 地図 / アクセス・施設情報

森林浴ホテル

4.0 旅行時期:2013/05(約8年前)

shintatsu

shintatsuさん(男性)

山梨市のクチコミ:1件

山梨市牧丘町にある健康農園ホテル『フフ山梨』は、
森林がホテルに併設されていて、森林浴などが楽しめるところです。
ガイドさんも付けられたりします。

小さな川も流れていて春とかは気持ち良さそうですね。

ハーブティーやセラピー弁当という、近くにある畑でとれた無農薬の野菜なども食べれます。
お弁当がとてもおいしいですよー!

クチコミ投稿日:2013/05/25

セラピー弁当!お品書きもあります。

• 利用目的:ビジネス

TOTOさんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ヨガなどを行い、体調を整え、美味しいものを食べのんびりすることで、元気になれる宿泊施設です。目の前に富士山、眼下に甲府盆地が望める絶景のロケーションで、建物はア... もっと見る

保健農園ホテル フフ山梨のクチコミ一覧(5)

保健農園ホテル フフ山梨の最安宿泊プランを探す

shintatsu shintatsuさんが投稿したクチコミ

shintatsuさんが泊まったホテル

shintatsuさんが行った観光スポット

• 鎌倉駅から鶴岡八幡宮への通り道です。お店はどれも食べ歩きできるところばっかりなのでうきうきします。個人的に好きなのは、腸詰屋さんです。おいしいソーセージとビール... もっと見る

• 平日にお邪魔しました。鎌倉駅から歩いていきましたがいい運動になりました。行ったのが17:00前だったのでお店も閉まっていて静かでした。お金を洗い清めるところが時... もっと見る

shintatsuさんが行ったレストラン

• 北海道出張の時に地元の人に教えてもらっていきました。お店はカウンターのみ。女性がひとりで切り盛りしていて、炭火の上にジンギスカンの鉄板を用意してくれます。基本は... もっと見る

• 昔ながらのラーメンでした。スープは黒くて、具材はベーシック。別店舗いったら空いてなくてここまで頑張って移動してきました。やっぱり地方にいったら現地のおいしいもの... もっと見る

shintatsuさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る