山梨県山梨市牧丘町倉科7190 地図 / アクセス・施設情報

元気になれる宿泊施設

4.0 旅行時期:2014/04(約7年前)

TOTOさん

TOTOさんさん(女性)

山梨市のクチコミ:1件

ヨガなどを行い、体調を整え、美味しいものを食べのんびりすることで、元気になれる宿泊施設です。目の前に富士山、眼下に甲府盆地が望める絶景のロケーションで、建物はアジアンテイストのユニークな木造建築。日帰り、一泊二日、二泊三日、長期滞在など色々なプランがあり、それぞれで独自の健康増進プログラムを設定できます。整体の先生が肩こりを解消するための正しい枕の使い方をアドバイスしてくれたり、オプションでは、森林セラピストと森の中を歩く森林セラピーや、自立神経バランスや末梢神経循環バランスを器械で調べ、精神保険福祉士がライフスタイルカウンセリングをするものも。旬の素材を生かした「セラピーランチ」も絶品。ヘルシーでとにかく体が喜ぶ優しい味です。

クチコミ投稿日:2014/08/21

中央線塩山駅から送迎バス約30分
接客対応
プロのスタッフのグレードは高い
風呂
部屋からちょっと遠いけど眺めはいい
食事・ドリンク

shintatsuさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:10,000円未満

山梨市牧丘町にある健康農園ホテル『フフ山梨』は、森林がホテルに併設されていて、森林浴などが楽しめるところです。ガイドさんも付けられたりします。小さな川も流れてい... もっと見る

癒される環境

TeriMさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

2泊しましたが、とても居心地のいいホテルでした。部屋のつくりが特徴的で、部屋によって間取りが違います。宿泊した部屋からは富士山が見え、感動的でした。ベッドやソフ... もっと見る

保健農園ホテル フフ山梨のクチコミ一覧(5)

保健農園ホテル フフ山梨の最安宿泊プランを探す

TOTOさん TOTOさんさんが投稿したクチコミ

TOTOさんさんが泊まったホテル

TOTOさんさんが行った観光スポット

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る