旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
10位内

公式

舞浜にある大型オフィシャルホテル

4.0 旅行時期:2013/05(約13年前)

ひよこ

ひよこさん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

ディズニーリゾートラインのベイサイドステーションからすぐ近くのホテルです。
ほぼ目の前にあるので、徒歩でもすぐに着くと思います。
パークで歩き疲れた方は、ベイサイドステーションからシャトルバスが
出ているので、それに乗ってもすぐ着きます。

チェックインはパークが閉園する少し前でした。
ちょうど満室だったようですが、特に待つことはありませんでした。
チェックアウトも追加清算がない場合はルームキーをフロント横にある
専用BOXに入れるだけで済んだので楽でした。

お部屋はグランデルームに宿泊。
スタンダードルームとの大きな違いは、お風呂に洗い場があるかどうか。
家族連れの方にはもちろん、そうでない方もゆったりと入れるのでオススメです。
窓からは遠くにディズニーリゾートが見えました。

また、ナイトビュッフェも食べましたがおいしかったです。
特にパークで遊び疲れた体に、お茶漬けがとてもうれしかったです。
その他にもラーメンやパスタ、デザートなど夜食の割には種類が多かったです。

そして、朝食は夜食以上に種類が豊富でした。
さすがに朝は混み合っており少し待ちましたが、回転は速かったです。
朝からついつい食べ過ぎてしまいましたが、それでも全部は食べきれず。

また、コンビニ等はないのかなと思っていましたが
わかりにくいところに、コンビニではないですがショップがありました。
お酒やお菓子、夜食等が売っています。
気付いたのがチェックアウト前だったので、もっと早く知りたかったなと思いました。

クチコミ投稿日:2013/05/20

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

お部屋とベッドが広い!

お部屋とベッドが広い!

いーくんさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

息子の誕生日にディズニーランドへ行った時に利用しました。オーシャンドリームルームのツインに家族4人で利用しました。まずお部屋が広く、ベッドもセミダブルサイズなの... もっと見る

コーナーのすてきな部屋

syaatanさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

部屋に入ってみてびっくり。コーナーで景色がとてもすてきでした。右の窓から海が、左の窓からデイズニーリゾートが。値段がすごく安かったので全然期待せずに行きました。... もっと見る

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(641)

ひよこ ひよこさんが投稿したクチコミ

ひよこさんが泊まったホテル

• 釧路の繁華街にある格安ホテルです。ただ安かったので、靴磨きつきのプランで予約しました。せっかくなのでフロントで貰った靴磨きを使用してみると意外ときれいになりびっ... もっと見る

• 帯広駅から徒歩ですぐのところにあるホテルです。立地がよいので選びました。部屋や建物自体は少し古いですが清潔感ありました。また、小さな浴場があり利用しましたが、浴... もっと見る

ひよこさんが行った観光スポット

ひよこさんが行ったレストラン

ひよこさんが行ったショッピング スポット