旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県吾妻郡草津町大字草津白根464-214 地図 / アクセス・施設情報

大満足の宿でした!

4.5 旅行時期:2013/05(約13年前)

ことりっぷん

ことりっぷんさん(女性)

草津温泉のクチコミ:1件

友人と女二人旅で宿泊させていただきました。二人とも多少高くても満足できる宿に泊まりたいという思いでいたので、色々探した結果こちらに決めました。お隣の季の庭とも迷ったのですが、女二人で部屋に客室露天風呂は必要ないかなということ、多少狭くても清潔感や施設全体の充実度、値段等々考えたら木の葉で十分かなということになりました。
想像通りの素敵な宿で、二人とも大満足でした。
お風呂あがりのアイスや朝のヤクルトなど、今まで宿泊した温泉宿にはなかったような独自のサービスも色々ありました。
夕食は、小鍋とちょっとしたお膳プラスバイキングで、バイキングメニューも豊富、あげたての天ぷらなどもありました。
飲み放題1500円で生ビールから焼酎、日本酒、サワーなど飲めるので、お酒好きな私たちにはありがたかったです。
夜食の夜鳴きそば、食べたかったのですが、夕食食べ過ぎた私たちには入らなかったです。できることならもう一泊したかったです。
お風呂の種類も豊富で、貸し切り風呂に入れなかったのも同じく残念。
また草津に行ったときには利用したいと思える宿です。

クチコミ投稿日:2013/05/20

露天風呂が最高

露天風呂が最高

gacさん

• 1名1泊予算:15,000円未満

木の葉に宿泊しました。ここは何と言っても露天風呂が最高です。自信を持ってお勧めできます。その点、食事は少しがっかりした感じがじました。美味しいけれども品数が少な... もっと見る

高級感のある和風温泉宿です。

makiさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

2013.05 新幹線・送迎バスを乗り継いで「木の葉」へ、高級感あふれる和風温泉宿で階段・廊下・エレベーター全てが畳敷き、通された部屋もコンパクトながらまとまっ... もっと見る

草津温泉 お宿 木の葉のクチコミ一覧(73)

ことりっぷん ことりっぷんさんが投稿したクチコミ

ことりっぷんさんが泊まったホテル

ことりっぷんさんが行った観光スポット

ことりっぷんさんが行ったレストラン