旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都渋谷区桜丘町26-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

落ち着いた感じのいいホテルかな。

4.0 旅行時期:2012/12(約13年前)

sofa

sofaさん(女性)

渋谷のクチコミ:1件

週末に重なったこともあって、渋谷のエクセルと変わらない料金のプランがあったので初訪問。
翌朝仕事で早めのチェックアウトの予定だったので、滞在時間が短く、リーズナブルなプランでの宿泊。

フロントでチェックインの後の部屋へのご案内はナシ。
エグゼクティブなフロア宿泊ならきっとあるのかもしれませんが、通常のお部屋宿泊にはありませんでした(普段からご案内はお断りしているので問題はないのですが、この価格帯のホテルだと大体がご案内があるので、アレ?といった感じでした)。

お部屋自体はデラックスシングルなので広め。
ホテルの宿泊フロア自体がビルの上の方なので、ホテルとしては下の方ですが景色はものすごくいいです。
バスルームは全体的に広めで使い勝手は良かったです。

翌日ルームサービスで朝食をお願いしました。
時間ちょうどに、女性のスタッフが持ってきてくれました。
女一人の宿泊にはうれしい心遣いです。

チェックアウト後におなじセルリアンで食事をする予定があったので、荷物はベルカウンターで預かってもらえましたが、その時に宿泊した部屋のルームナンバーが必要になるのにはあせりました(1泊でさほど外にも出あるかなかったので部屋の番号をしっかり覚えていなかったので)。

そのまま羽田空港までリムジンを使う予定でいましたが、日曜日の午後はセルリアン発のバスがないとのこと。
エクセルのターミナルからの乗車になりました。

全体的におちついて感じのいいホテルなのですが、個人的には次回使うかどうかを問われるとコスト的な面から、考えるかもしれません。

クチコミ投稿日:2013/05/14

広めで落ちついた部屋です。

ルームサービスの朝食。

施設からの返信があります

sofa さま

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に素敵なお写真とクチコミをご投稿
いただき重ねて感謝申し上げます。

いただきましたお言葉を参考に、これからも現状に満足する
ことなく、sofaさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さま
にご満足していただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう
誠心誠意努めて参ります。

誠に勝手なお願い恐縮ではございますが、今後もご愛顧
賜りますようお願い申し上げます。
sofaさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

カスタマーリレーション 高瀬より

返信日:2020/02/19

• 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
渋谷がわからないと駅からちょっと遠いと感じるかも。
コストパフォーマンス
シティーホテルとしては妥当な値段かと思うけど、サービスと照らし合わせるとどうかな〜?
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
ルームサービスを女性スタッフが持ってきてくれました。気配りがされている感じがしました。
バリアフリー

• 前のクチコミ

利便性追求型にお勧め

利便性追求型にお勧め

kumafamilyさん

• 同行者:一人旅

まずは立地条件が良い。仕事にも遊びにも便利。能楽堂もついてて、文化施設も充実。レストランも豊富で美味しい。食事はホテル内部でとらなくても、ホテルの周辺にも各種よ... もっと見る

高級感あり

muraukoさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

ホテル全体に高級感があり、和を感じさせる雰囲気がとても良かったです。客室は広く、特に大理石で出来たお風呂がとても気に入りました。お湯をためてゆっくりと浸かりリラ... もっと見る

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ一覧(186)

sofa sofaさんが投稿したクチコミ

sofaさんが泊まったホテル

sofaさんが行った観光スポット

sofaさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリスマスを過ごせるケーキ&シャンパン付プランです。お部屋にミニクリスマスツリーの飾り... もっと見る

4.05

お得情報1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~

クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽... もっと見る

お得情報 お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気... もっと見る