東京都千代田区紀尾井町4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

レディースプランでトリプルルーム

3.0 旅行時期:2012/11(約11年前)

sofa

sofaさん(女性)

赤坂のクチコミ:1件

今回、女性3人でレディースプランを使ってトリプルルームへ宿泊しました。

部屋はリビングルーム付きの広めのお部屋ですが、老舗だけあって古さは否めない感じがあります。
トリプルルームの売りは基本的にはスタンダードベッドが3台入っていることです。
確かにシングルベッドが3台入っていましたが、もともとセミスウィートルームかなんかだと思うのですが、ベッドヘッドがツインのまま壁に張り付いていて、「とりあえずトリプルにしました」的な感じアリアリでちょっと残念。
ただ、リビングルームがあるので、友達どうしでおしゃべりしたりするのには便利でした。

なぜか、洗面がバスルームの中の他に、外にもあるという不思議な作り。
3人で泊るので、2つあるのは便利でしたけど。

お部屋が14時まで使えるプランだったので、フロントであらかじめその時間までいる旨をつたえておく必要があります(フロントで聞いてくれます)。

朝食券はランチにも振りかえられます。
追加料金を支払うと大体ホテル内のどのレストランでも使えるようです。
私たちはSATSUKIのプリフィックスランチに振り替えました。

レディースプランなのでロクシタンのアメニティがつきます。これは普通に販売されている小さいボトルのものなので、満足度高いです。

クチコミ投稿日:2013/05/14

vinho verdeさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

タワーの構造か、エレベータのつくりのせいか、本当によく迷います。 土、日の結婚式日よりにはよく迷っている老夫婦をみかけます。 赤坂見附駅からはオフィス棟が近いの... もっと見る

• 結婚式場にも利用されており、会場から日本庭園を愉しむことが出来ました。紅葉の時期だったので、赤い橋とのコントラストがとても美しかったです!このホテルに来たらこち... もっと見る

ホテルニューオータニのクチコミ一覧(427)

sofa sofaさんが投稿したクチコミ

sofaさんが泊まったホテル

sofaさんが行った観光スポット

sofaさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

4.01

4.51

お得情報日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン