大分県別府市上田の湯5-22 地図 / アクセス・施設情報

落ち着いた空間です

5.0 旅行時期:2013/03(約9年前)

MIMInaga

MIMInagaさん(女性)

別府温泉のクチコミ:1件

結婚のお祝いで宿泊しました!
門をくぐると、錦鯉が何匹かいて凄く綺麗でした!
落ち着いた旅館で、お料理もお風呂も最高でした。
古代檜のお風呂も珍しく肌に優しい温泉でゆっくりすることが出来ました。
お料理の味ももちろん、美味しく見た目も美しく楽しいお食事になりました!!
また是非利用したいです。

クチコミ投稿日:2013/04/16

大人向け

大人向け

HumBさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

純和風の温泉旅館。誰かの家にお邪魔しているような雰囲気。部屋からみごとな庭が見えます。年配の方向けの雰囲気で、我々は少し浮いていたかも。温泉自体は非常に気持ちよ... もっと見る

別府温泉 割烹旅館もみやのクチコミ一覧(2)

別府温泉 割烹旅館もみやの最安宿泊プランを探す

MIMInaga MIMInagaさんが投稿したクチコミ

MIMInagaさんが泊まったホテル

• 安いプランで宿泊したのでどんなお部屋かと思ったら部屋は綺麗でオーシャンビューでした!お風呂も広々していて眺めもいいです♪スカイラウンジで朝食をとりましたが、ここ... もっと見る

• 立地がとてもよく、フェリー乗り場も近くコンビにもすぐで食事どころもまわりにはたくさんありホントに便利でした!部屋も毎日綺麗で大満足です。朝食もおいしく毎日メイン... もっと見る

MIMInagaさんが行った観光スポット

MIMInagaさんが行ったレストラン

MIMInagaさんが行ったショッピング スポット

• 3連休ということもあって、凄い人で賑わってました。まぐろの解体ショーをやっていて解体後は刺身にしてもらい美味しく頂きました。海鮮以外にも地酒や野菜やフルーツも売... もっと見る

MIMInagaさんが利用した交通機関・関連施設

• 道の駅自体は、少し小さめですが隣には物産館がありお土産もたくさんありました。外では焼き牡蠣やバタ貝が売っていて外で食べれるスペースも設置してあり、焼き牡蠣は生っ... もっと見る

大分のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る