旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

秘湯・温泉だけは良いです。

3.0 旅行時期:2011/09(約14年前)

ろこまま

ろこままさん(女性)

奥鬼怒温泉郷のクチコミ:1件

鬼怒川温泉に1泊した後、奥鬼怒の温泉、いわゆる秘湯に泊まりたくて、こちらの宿にお世話になりました。
鬼怒川温泉からバスで1時間半、そこからは宿に送迎を頼みました。明るい時間だとハイキングを楽しみながら歩くのもお勧めです。
外観も造りもなかなか風情が有ります。荷物を運んだり、部屋への案内等のサービスは一切ありません。
夕食は広間にお膳が並べられてて、皆でくっついて食べる感じです。そこまでは秘湯感ただよいいい感じでしたが、料理も期待してた訳では無いのですが、まぁ、まずいこと。こんなまずいの食べた事無いし、どうしたらここまでまずくできるのかと半ば関心してしまうようなお粗末なものでした。他のお客さんも同じようで、残飯の山盛りでした。
温泉は良かったです。内風呂も半露天ないい感じで、お湯がすばらしい。外には、手作り感満載の露天もあります。
翌朝は鬼怒沼のハイキングのため、早めの朝食を用意してくれました。朝食とお弁当は普通に食べれました。
ハイキングの後、無料で温泉に入れてくれました。
温泉だけはお勧めの宿です。

クチコミ投稿日:2013/04/02

接客対応
風呂
食事・ドリンク
1.0

八丁の湯のクチコミ一覧(16)

ろこまま ろこままさんが投稿したクチコミ

ろこままさんが泊まったホテル

ろこままさんが行った観光スポット

ろこままさんが行ったレストラン

栃木のホテル 最新情報

3.34

お得情報

宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る

3.41

お得情報ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のお... もっと見る