大阪府大阪市北区茶屋町7-20 地図 / アクセス・施設情報

夏はお勧めできない

2.0 旅行時期:2010/08(約14年前)

chebika

chebikaさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

洒落たインテリアと高級感に期待して泊まったが、最低な宿泊体験をしました。
座ってチェックインできるレセプションですがガラス張りなので暑くてたまらなかったのはほんの序の口でした。
横に長い部屋は片面ガラス張り。西日の直射のため遮光カーテンを閉め切っていないと暑くていられません。そのためせっかくの眺望も光もなにもなしです。朝も夏の朝は早く、チェックアウトの頃には暑くてカーテンを開けられませんでした。バルコニーにはタバコの吸い殻が落ちてるし。
エアコンは部屋の端に位置するベッドの真上なので、部屋の反対側の端まで冷気が届きません。また、天井が低いためエアコンの風が直撃するため頭から布団をかぶって寝ましたが、うるさくて夜中に何度も目が覚めました。安眠できないホテルなど泊まる意味がありません。
バスルームはこれも洒落たデザインで窓もあるのですが、バスタブに寝そべると窓と反対側を向くことになり外は見えません。
朝はやはり夏の日差しで暑くて汗をふきながらメイクすることに。

クチコミ投稿日:2013/03/30

少々位置が高い洗面。感動のバスアメニティ。使い心地もグー。

• 利用目的:観光
1.0
1万円以上出したホテルでは最低
接客対応
風呂
バスアメニティーは充実。

• 前のクチコミ

オープン当日にスイートに泊まりました

オープン当日にスイートに泊まりました

Mauricioさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

オープン当日の宿泊一番客と言われました。スイートのバスルームの形状が面白かったので選んだ。ガラス張りの三角形に円形風呂があるので、チェックイン時は正直言って温室... もっと見る

朝ご飯はGOOD

chikkarinaさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

友人から朝ごはんがおススメ!との情報をもらって宿泊しました。お部屋をアップグレードしていただいたのはいいのですが、ベッドが部屋のど中央に配置されているため、導線... もっと見る

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ一覧(49)

chebika chebikaさんが投稿したクチコミ

chebikaさんが泊まったホテル

chebikaさんが行った観光スポット

chebikaさんが行ったレストラン

chebikaさんが行ったショッピング スポット

大阪のホテル 最新情報

3.81

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.74

お得情報ユニバーサル・スタジオ・ジャパン1デイ スタジオパス付プラン

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを満喫するなら、パートナーホテルご宿泊がゼッタイ... もっと見る

3.21